Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 03:27   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью...февраль, 2012 г....часть вторая...

11 февраля, 2012 г.

"Мне очень приятно и спокойно работалось со Шришти Арья", - Али Зафар.

Али Зафар быстро становится горячим достоянием Болливуда, и многие сравнивают его с Аджаем Девганом и Аамиром Кханом в своей универсальности. А пока нация может отмечать это явление всяческими наградами и говорить о Кханах, многогранный талант этого человека принесет еще немало пользы. Но не значит ли это, что пришло время перемен? Если подумать, то да. Он, может быть, еще и не стал ведущим исполнителем главных ролей в Болливуде, но он, безусловно, находится сейчас в "Лондон, Париж, Нью-Йорк" - фильме, в котором его актерские способности обязательно пройдут проверку. А ему, собственно, и не нужно играть. Тогда вы вероятно задумаетесь: "Если так, то какой же он в жизни?". Во время нашей беседы Али часто шутил, и на лице его то и дело появлялась искренняя широкая белозубая улыбка, и я вдруг понимаю, почему все женщины, которых я знаю (особенно молоденькие девушки), без ума от Зафара. Кроме того, что Али очень талантливый человек, он еще и красив, но не такой суровой красотой, а какой-то мальчишеской, но опять же, не незрелой, а искренней, не стесняясь некоторой свойственной ему женоподобности. Да, неожиданно возле нас появились две девочки – подростка и захотели сфотографироваться с Али Зафаром, и я удостоился чести их щелкнуть.

Представляем вам 2-ю часть интервью о похождениях Али Зафара в Болливуде и его поисках лучшей платформы для артистов и писателей в Пакистане:

"Пакистанский юмор такой заразительный".
Пакистанский юмор такой заразительный, что многие люди здесь, в Индии, его очень любят. В 80-х и 90-х годах люди видели много пакистанских пьес на кассетах VHS. Я не намеренно стараюсь делать что-то с юмором, но он сам из меня выходит. Поэтому я импровизирую в комедиях.

"Когда общество проходит через трудные времена, такие как были у нас в Пакистане, то творчество, естественно, выходит на передний план".
Я пытаюсь написать сценарий для болливудского фильма, но сейчас я полностью сосредоточился на актерстве. Написание сценария занимает очень много времени. Но я чувствую, что пакистанские писатели должны попробовать себя здесь, в Болливуде. В Пакистане существует нехватка инфраструктуры, и поэтому талант не получает признания. Когда общество проходит через трудные времена, такие как были у нас в Пакистане, то творчество, естественно, выходит на передний план. Даже музыка отражает звуки и слова нашего общества и политики.

"Это займет несколько лет, прежде чем Пакистан обретет то, в чем нуждалась его индустрия развлечений".
Была одна песня, которая вышла в Пакистане, и называлась она "Aaloo Ande". Это был супер хит, а основана она была на пакистанской политике. Есть столько великих актеров и актрис, которые необходимы там для создания прочной творческой платформы, но они не могут продемонстрировать весь свой талант, т.к. индустрия совсем не организована. Здесь же все структурировано и поэтому имеет смысл приехать сюда и показать все, на что ты способен. Это займет несколько лет, прежде чем Пакистан обретет то, в чем нуждалась его индустрия развлечений.

"Шришти и Голди относились ко мне и моей семье, как к своей собственной".

Шришти Арья весьма спокойный и добрый человек, с ней было приятно работать. Она заботилась и относилась ко мне и моей семье, как к своей собственной. Вот что имеет огромное значение. Если я не чувствую положительные вибрации, исходящие от людей, то я не соглашусь сниматься в фильме, независимо от того, насколько крут производитель. Нельзя сказать, что это будет хорошо для меня. Но, я думаю, что это будет плохо для них. Как можно работать с человеком, с которым ты не можешь нормально общаться? Это должны быть гораздо больше, чем профессиональные отношения, которые возникают между тобой и продюсером. Я предпочитаю относиться к ним, как к близким друзьям, друзьям навсегда.

"Из последних фильмов мне очень понравились "Delhi Belly" за его юмор и "Zindagi Na Milegi Dobara".
Из последних фильмов мне очень понравились "Delhi Belly" за его юмор и "Zindagi Na Milegi Dobara" за его историю. Потом, мне еще понравился "A Wednesday" и некоторые сцены в "Agneepath", но не весь фильм. Я большой поклонник ранних работ г-на Баччана. Я обожал сериал "Munnabhai" и "3 Idiots". Я любил фильмы, которые посылают зрителю важные и в то же самое время ненавязчивые сообщения. Хорошо, если фильм делает такой посыл в аудиторию и вызывает понимание среди молодежи и пожилых людей, но это не обязательно, что он должен выдать какое-то сообщение. Мы не делаем фильмы именно с такой целью. Мы создаем фильмы для развлечения, но почему-то во время написания сценария и съемок мы сталкиваемся с моментами, которые касаются общенациональной аудитории.

"Я играю роль Фарук Шейха в ремейке "Chashme Baddoor".
Мой следующий фильм - "Chashme Baddoor" Дэвида Дхавана. Мне очень нравился оригинал из-за его простоты. Я играю роль Фарук Шейха и да, для разнообразия я могу сыграть застенчивого парня. (смеется) Он был просто великолепен в оригинале. Я хотел бы встретиться с ним когда-нибудь. Это одно из лучших направлений в Sai Paranjpe.

By Devansh Patel, 11.02.2012 - 15:38
Источник: bollywoodhungama.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2012 в 03:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар