Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 05:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Мриналини Шарма: "Я не хочу быть item-girl"

Карьера модели, превратившейся в актрису, Мриналини Шарма из Нью-Дели складывается стабильно. Она начала свою карьеру как актриса Бхаттов в двух фильмах Махеша Бхатта, «Скиталец» и «Шоубизнес»
Хотя Мриналини не удалось оказать мощное впечатление своим присутствием на экране, но она снова вернулась на экраны с её предстоящим триллером «Игра в прятки».
«Игра в прятки» является фильмом совместного производства Moser Baer Entertainment Ltd. and Idiot box, спродюссированного Апурвой Лакхия и Лакшми Сингх. Режиссёр Шон Аранха, в фильме также снимались Пураб Кохли, Арджан Баджва, Аяз Кхан, Самир Кочар и бывшая Мисс Вселенная Амрута Патки. Музыку в к филмьу написали Гаурав Дас Гупта и Чирантан Бхатт.

Мы немного пообщались с Мриналини о её новом фильме.

Расскажите нам о «Игре в прятки». Каков ваш персонаж?
«Игра в прятки», фильм, держущий в напряжении и основанный на истории 6 друзей, которые играют в прятки в холодную рождественскую ночь. Но они не ожидают, что ночь и эта игра изменит жизни Ома, Абхи, Джайдипа, Имран, Гуниты и Джотики навсегда. Я играю Джотику в паре с Пурабом Кохли.

Мы слышали, что это твоё возвращение в большой город, куда ты пропала?
Я вовсе никуда не пропала! Это в основном, потому что я возвращаюсь с большим фильмом после перерыва, длившегося два года, под баннером Moser Baer, продюссируемого хорошо известным режиссером Апурвой Лакхия.

Каково это было работать с режиссером-дебютантом Шон Аранха?

О, это было очень весело работать с ним, и я думаю, то как он срежиссировал фильм, заставит зрителей быть прикованными к своим местам.

«Игра в прятки» имеет огромный звёздный состав, не возникало ли у тебя каких-нибудь проблем с ними на съёмках?
Вовсе нет! Поскольку у нас был такой огромный звёздный состав и у всех были совместные сцены, то съёмки доставили большое удовольствие. Мы привыкли сниматься ночью, так что это было похоже на дом в огне, так как все мы примерно одного возраста.

Большинство актрис в эти дни переходят на региональное кино, когда не получают работу в Болливуде? Вы когда-нибудь хотелось сделать то же самое?
Я не думаю, что кино ограничивается лишь одним языком! Все что я вижу, хороший сценарий и характер, наполненный содержанием, если это срабатывает, то я готова сделать любой фильм в любом регионе.

У тебя был item-number в «Похищенных душах». Ты предпочитаешь быть item-girl, как верный способ для достижения славы?
Я не думаю, что item-girl это верный путь к достижению славы! Вы должны бороться так или иначе, но насколько сильно я не хочу быть обозначенной как item-girl, настолько же сильно я хочу быть актрисой. Я появилась в качестве гостя с танцем в «Похищенных душах», но после выхода фильма, я была разочарована тем, что сцена с моим участием была вырезана, и они показали только item-number.

Твои предстоящие фильмы?
Да, я работала над "Shaadi ke liye loan", который собираются выпустить в ближайшее время.

Перевод - Katrin, bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
мриналини шарма