Цитата:
Сообщение от Tarahb
Но ведь никто не возмущается, что торренты не так названы, людям важно скачать раздачу и им абсолютно всё равно как называется файл
|
Судя по твоим словам, то трекеру вообще не нужны модераторы. Но тем не менее они присутствуют на всех форумах и следят за порядком в закрепленных за ними разделах. Если релизы не приводить к единому знаменателю в соответствии с установленными правилами, то на форуме вообще будет твориться такой беспорядок и неразбериха от которых, поверь, никому еще хорошо не бывало. Каждый будет творить то, что ему взбредет в голову, а взбредет иногда такое, что смотришь на тему и не поймешь "что это?" и "с чем его едят?"
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Важна сама раздача, а не её название
|
Опять не согласна. Важна не только сама раздача, но и ее грамотное название. Ведь именно по названию можно отследить альтернативные раздачи, проверить тему на повтор
Цитата:
Сообщение от Tarahb
и название не имеет такого значения, чтоб выбрасывать то, чем хотели поделится в мусорку.....
|
Я всегда рада каждому новому релизу (ведь это очередная радость для кого-то, очередной долгожданный фильм или любимый саундтрек, заслушанный ранее "до дыр", а теперь выложенный в превосходном качестве и т.д.), особенно если он по своему уникален (когда сам пользователь приложил свои усилия по созданию своей раздачи, а не просто взял перекачал ее из интернета). И у меня вовсе не возникает желания выбросить новый релиз в мусорку в связи с ошибками, наоборот стараюсь помочь в их исправлении. Но когда ошибки так и остаются не исправленными из-за отсутствия желания у пользователя их исправлять, то не остается ничего другого как мусорка.
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Р.S.Как я должен исправить, если пропал пункт "изменить" под раздачей.....
|
Пришли мне новый
исправленный торрент-файл в личку через
файлообменник, я его скачаю и сама вставлю в тему, так как возможность править у пользователя есть только 24 часа с момента создания релиза, по истечении этого времени доступ к изменению чего-либо в теме остается лишь у модераторов этого раздела.