Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 22:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2008 г

18/06/08

· Вас постоянно критикуют за стиль в одежде ...
Я стала глухой лягушкой. Вы знаете историю лягушки, которая достигла вершины просто, потому что не раегировала на народную критику, поскольку она была глухой. Она достигла вершины, в то время как другие лягушки упали, поскольку их отвлекали комментарии. Я удивлена, что телевидение и сми, говорят обо мне. Сначало это беспокоило меня, но как долго я могу волноваться ? Я действительно перестала на это обращать внимание.

· Действительно ?
Да. Если моя одежда стала национальной проблемой то, что я могу сделать.

· Возможно вы измените ваш стиль ?
Нет. Мне комфортно в собственной коже. Я не должна делать каждого счастливым. Попытайтесь понять меня. Тот вид критики, которую я получаю, определенно не конструктивен.

· Вы снимались для музыкального видео Kismat Connection, вас должно быть терзали СМИ с вопросами о вашем стиле танца, по сравнению с Шахидом Капуром …
Посмотрите, я - не Ритик Рошан или Шахид. Кроме того, я не делала танец, подобно этому прежде. Так что у меня ушло больше времени на этот танец, чем обычно. В чем проблема ?

· Простите меня за высказывание, намекают, что вы и Шахид встречаетесь ?
Почему это намек ? Люди открыто говорят об этом.

· Каков статус ваших отношений с Шахидом ? Вы встречаетесь с ним ?
Текущий статус ? Я сыта по горло этим. Я не встречаюсь с Шахидом.

· Расскажите нам что-нибудь о Шахиде.
Шахид - друг, и я не буду отрицать этого. Но, нет ничего большего между нами.

· Он рассказывает вам о своей 'дружбе' с Санией Мирза ?

Нет. Мы не говорим о наших личных жизнях. Поверьте мне, мы - почти не общались после того, как вернулись со съемок из Торонто. Люди пишут то, что они хотят. (Вздыхает), что я могу поделать ?

· Хорошо, как вы думаете, что ваша дружба с Шахидом поможет Kismat Connection ?
Если вы настаиваете, то возможно 0.005 процентов. Ни больше. Pehle din hi pata chal jayega picture kaisi hai. Guru не стал успешным только из-за того, что Абхишек Баччан и Айшвария Рай собирались жениться; но это был хороший фильм.

· Вы нечего не говорите о своих килограммах.
Я не думаю, что люди говорят о моем весе. Моя одежда - вот предмет разговора.

· Некоторые люди говорят, что вы полная.
Я действительно не хочу говорить что - нибудь о своем весе.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.09.2010, 22:41   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль, 2008 г. О фильме "Талисман удачи"

10/07/08

Успех сопутствует большинству героинь, сыгранных Видией, которую любят не только зрители, но и весь Болливуд. Посмотрим, что дива говорит о своем новом фильме Kismat Konnection / Талисман удачи , отношениях с Шахидом и о многом другом.

Как бы вы охарактеризовали Kismat Konnection / Талисман удачи ?
Kismat Konnection - фильм о двух людях, которые понятия не имеют, что должны стать друзьями. Всякий раз, когда они встречаются, они борются друг с другом по разным причинам. Но судьба предусмотрела для них еще кое-что. И однажды они забывают о своей борьбе. На самом деле, это очень простая история, но она очень свежая.

Кто ваша героиня в фильме ?
Мою героиню зовут Прия, которая уверена в своей жизни. Фон картины - Торонто. Радж (Шахид Капур) теряет интерес к жизни, но после встречи с Прией к нему возвращается позитив. Лучшее, чем обладает моя героиня, - это ее любовь к жизни.

Насколько Видия Балан верит в судьбу ?

Видия верит в судьбу. Я полагаю, что какой бы ни была дорога, как бы трудно ни было, судьба всегда подскажет решение. Вы, возможно, пришли, только чтобы взять у меня интервью, но поверьте мне, хоть мы никогда и не встречались, мы должны были встретиться.

Фильм кажется таким юным и свежим. В нем можно найти что-то общее с Jab We Met / когда мы встретились ?
Я думаю, мы не можем сравнивать Jab We Met и Kismat Konnection, хотя фильмы были сделаны в одно время. Работа над Kismat Konnection завершалась, когда вышел Jab We Met. Возможно, Kismat Konnection принесет вам такое же наслаждение, что и Jab We Met.

Разве вы не думаете, что ваш характер похож на Карину в Jab We Met / Когда мы встретились . Ведь вы обе приносите в жизнь Шахида позитив.
Возможно, вы увидели что-то общее в наших героинях, но я играла по-другому. Прия очень отличается от Гит, и их нельзя сравнивать.

Фильм обладает отличительными признаками Азиза Мирзы ?
Да, конечно. Дядя Азиз - такой режиссер, который предпочитает показывать общие чувства в каждом своем фильме. История может происходить в Торонто, но она обращена и понятна всем. Он уникален в создании героев и ситуаций, простых, насколько это возможно. Он предпочитает чувства в действии.

Каково было работать с ним ?
Каждый директор имеет свою манеру, но дядя Азиз весьма уникален в своей манере. Он кажется всегда счастливым. Нет никаких криков и хаоса на съемочной площадке только из-за его характера. И его характер чувствуется в его фильмах. Мы провели два месяца в Торонто, даже не чувствуя необходимости в отпуске.

Было слышно, что вы столкнулись с трудностями, делая танцевальный номер с Шахидом.
Не только мне, но и любой другой актрисе пришлось бы не просто, танцуя с Ритиком или Шахидом. Мадхури Дикшит - особенное имя (смеется). У меня не было времени репетировать перед этим танцем. Я сказала об этом хореографу Ахмеду, и он попросил меня не беспокоиться. И он действительно справился со всем в отношении меня. Шахид может что-то сделать в танце за половину минуты, но и меня нельзя упрекнуть.

Джухи Чавла тоже играла в фильме. Как вам - работать с нею ?
К сожалению, у меня не было с ней сцен. Но мой отец очень счастлив от того, что я играла в том же фильме, где была и Джухи. Он - большой поклонник Джухи Чавла.

Ваши с Шахидом имена попадают в СМИ каждые два дня. Что вы можете сказать о своих отношениях ?
Если честно, между нами нет отношений, о которых вы говорите. Он - хороший друг и замечательный партнер. Это все. Остальное - слухи.

Начиная с "Замужней женщины" ваше имя связывают с каждым из ваших партнеров. Вы не считаете это химией ?
Я считаю это большим комплиментом. Приятно думать, что я такая приличная актриса, что вызываю химию с каждым своим партнером. Я хотела бы оправдать доверие всех моих режиссеров.

Пожалуйста, расскажите нам о своих следующих фильмах.

Я занята в фильме Санджая Лилы Бхансали Chenav Gandhi. Бибху Пури помогает Санджаю Лиле Бхансали в этом фильме. Амитабх Баччан и Харман Баведжа - мои партнеры в этом фильме. Кроме этого я делаю Ishqiya Вишала Бхарадваджа, продюсером которого будет Абхишек Чаубей. Насируддин Шах и Аршад Варси играют вместе со мной.

Что на самом деле с вашими фильмами Suryamukhi, Bihad и Mukti ?
Я отказалась играть в Suryamukhi, то же самое - с Mukti. Я не работаю над этим фильмом, поскольку съемки должны были начаться в начале января, но из-за проблем со здоровьем у продюсера Гаутама Холдара они были отсрочены. Позже они предложили мне другой фильм, но я не смогла принять его. Bihad Милана Лутхарья пришлось отложить из-за графика Санджая Датта, потому что он занят в других фильмах. Но я надеюсь, что фильм будет закончен в следующем году.

* по материалам bollywoodtime.ru (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан