Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 06:53   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью...март, 2006 г.

"Я обожаю Мадхури Дикшит"

Видья Балан внезапно стала одним из самых известных имен в Болливуде. Она была признана лучшей дебютанткой 2005 года за работу в историческом фильме Parineeta/Замужняя женщина. На ее роль первоначально претендовала Айшвария Рай! Похоже, в Болливуд пришла новая классическая героиня, выгодно отличающаяся от других девушек своей невинностью и харизмой.

Как Parineeta изменил Вашу жизнь?
Дада (режиссер Прадип Саркар) был абсолютно уверен, что он хотел только меня на эту роль. Его доверие и вера в меня действительно повысили мой уровень энергии. Это помогает, когда кто - то терпелив и поддерживает Вас. Я сделала почти 80 рекламных роликов к тому времени, когда начала актерскую карьеру. Он был уверен, что никто другой не смог бы сыграть Лолиту. Я думаю, что люди, которые дебютируют в столь раннем возрасте, должны были ждать несколько лет, чтобы получить такую роль. В этом я удачлива. Постучу по некрашенному дереву.

Вы попали в Parineeta без прослушивания?
Нет. Dada - абсолютный профессионал. Перед тем, как меня утвердили, я должна была пройти через ряд прослушиваний. Это принесло моему эго много хорошего.

Вы снимаетесь в сиквеле Munnabhai MBBS/Братан Мунна - продавец счастья?
Это не сиквел. Я играю объект любви Санжая Датта в Munnabhai Meets Mahatma. Герои Мунна и Цыпак есть в этом фильме, но это не сиквел Munnabhai MBBS. Одна из лучших вещей в фильме - то, что каждый воспринимает это как новый фильм, включая Раджкумара Хирани. Он может быть назван как Munnabhai Meets Mahatma или Munnabhai Lage Raho.

Вы видели оригинал, Munnabhai MBBS?
Я люблю Munnabhai MBBS! В фильме не было ни одного нежелательного момента. Какой фильм!

Еще у Вас есть Eklavya Видху Винода Чопры.
Там я играю объект любви Саиф Али Кхана.

Разве роли в Eklavya и Parineeta не похожи?

В какой то степени, да. Сходство между героинями, которую я играю в этом фильме и той, которую играла в Parineeta - то, что они оба очень индийские. Плюс, как и в Parineeta, у меня нет обычных "песни-танцы" ролей.

Но разве Вы не хотели бы сыграть обычную "песни-танцы" роль?
Конечно, хочу. Например, я подписала контракт на Salam-e-Ishq Никхила Адвани, где я работаю с Джоном Абрахамом. Это - городская история любви, которая вращается вокруг историй любви шести пар. Джон и я играю одну из них. Но...

Пожалуйста, продолжайте...
Если люди полюбили меня в Parineeta, то только потому, что в нем я - обычная индианка. Я не буду открещиваться от того образа, чтобы быть как другие девушки. Я знаю, что меня воспринимают как скромную и имеющую достоинство после Parineeta. И это образ, в котором я счастлива. Я не должна быть подростковой героиней. Я ищу роли, имеющие сущность.

Кто защищает Вас?
Иногда я считаю, что у меня две пары отцов и матерей. Моя сестра и ее муж даже больше заботятся о том, как я живу, чем мои родители. Хорошо чувствовать себя под защитой. Здесь, в шоубизнесе, каждому нужна поддержка.

Кто Ваш кумир?
Я обожаю Мадхури Дикшит в Devdas. Я - ее огромная поклонница. Если я смогу построить свою карьеру хотя бы с половиной ее достоинства и изящества, я достигла бы больше того, о чем мечтала.

Вы недавно ездили в Пакистан?
Да. Я ездила в Карачи на презентацию детской книги на языке урду Mo's Star. Она написана адвокатом, живущим в Лондоне, Маназом Маликом. Доходы от продажи книги пойдут на обучение нуждающихся и бедных детей в Пакистане.

Вы также подписали контракт на фильм Дипы Мехты?
Я не буду говорить много об этом. Но да, я делаю один проект. Это комедия.

Источник: bollyvista.com
Автор статьи: Vickey Lalwani
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
видья балан