Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 22:35   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2008 г. О фильме "Герои"

"Этот год для меня - самый наилучший".

22 октября. 2008 г.

Кажется, этот год выглядит довольно интересным для вашей кинокарьеры. Зрители увидят вас в уникальных фильмах.
Мне кажется, что этот год для меня - самый наилучший. Прежде всего в этом году я занялась бизнесом в крикете. После "The Last Lear" я в этом году согласилась также играть в фильмах "Heroes", "Heaven On The Earth" и "Har Pal" такие роли, которые я мечтала сыграть, но у меня не было счастливого случая. Все эти фильмы также развлекательные. В этом году уже вышел мой первый фильм "The Last Lear" . Это была целиком экспериментальная картина. Мне ещё ранее было известно, что такого рода фильмы смотрят своеобразные зрители и их очень мало. Но "Heroes", "Heaven On The Earth" и "Har Pal" - коммерческие фильмы, правда, снятые в особой манере. Этот год я посвятила женщинам. Благодаря этим фильмам я ощутила силу женщин. Мне кажется, вам необходимо проявлять себя в работе. И в этом году я и попыталась это сделать.

Расскажите о надеждах и стараниях, связанных с "Heroes / Герои".
Спустя продолжительное время выходит мой фильм на хинди. В "Heroes" зрители меня увидят в совершенно своеобразном виде. Я довольно много работала в этой картине, поэтому очень взволнована. Думаю, зрителям этот фильм обязательно понравится. Исхожу из того, что даже теперь в Индии дочерям никогда так не везёт. Их или умерщвляют в грудном возрасте, или убивают как только они родятся. (Прити Зинта имеет в виду нежелание родителей иметь дело с дочерьми, до сих пор распространённое в Индии - прим. переводчика Ю. К.). "Heroes", конечно, не серьёзный фильм, но он несомненно доказывает, что если родители когда - нибудь предоставят дочери шанс, то со временем она может даже претендовать на роль сына в доме.

В каком смысле "Heroes" отличается от других фильмов?
В нём представлена важная и прекрасная точка зрения характерная для современного поколения. Сегодняшнему поколению доступно всё. Щедрая любовь. Деньги. Все знают об их отношении к жизни. Их не волнуют реалии жизни. Этот их взгляд на жизнь противоположен взгляду на жизнь простых людей. В фильме показано столкновение между мышлением "людей от земли" и новым современным поколением. У нового поколения своё особое отношение к жизни. Ему кажется, что всё на свете подают в сверкающем розовом стакане (аналог нашего - на блюдечке с розовой каёмочкой - Ю.К.) Какие ситуации возникают, когда они встречаются с настоящими людьми? Это как раз и показано в фильме "Heroes". Простые люди в обыденной жизни делают такие невероятные вещи, что само по себе может превращать их в героев. Когда зрители увидят картину, они будут испытывать гордость. Им представится возможность заглянуть в жизнь тех простых, но особых людей, у которых нет автомобилей, нет гордости, нет чувства собственного достоинства, однако у них многое что есть.

Значит, "Heroes" можно поставить в список беспроигрышных картин?
Можно так сказать. "Heroes" - на 100% коммерческий фильм. В нём много звёзд. Несколько забавных моментов. Песни. Музыка.. Однако есть и несколько серьёзных вещей. Могу сказать только, что зрителям надо смотреть фильм, не напрягаясь. Пусть зрители приходят в кинозал и вместе с развлечением задумываются о важных темах. Когда я впервые прочитала сценарий фильма, то подумала, что этот фильм надо снимать Люди должны видеть такой фильм.

В "Heroes" вы снимались в традиционной панджабской одежде?
Абсолютно. Это, кстати, - одна из причин моей взволнованности. В "Veer Zara / Вир и Зара " я впервые сыграла традиционную роль, однако там я была дочерью из богатого дома. А в "Heroes" я впервые играю роль панджабской женщины из обыкновенной семьи, которая была для меня совершенно новым жизненным опытом. Я готовилась к этому. Хотелось сделать это ощущение несколько необычным. В картине я должна была говорить на панджаби. Несмотря на то, что я говорю на ломаном панджаби, я сочла за благо научиться говорить на правильном языке. Поскольку Анупам Кхер из Симлы, откуда и я тоже, поэтому я прежде всего обратилась к нему за помощью. Ежедневно приходила к нему и говорила на панджаби и спрашивала его, где я допускаю ошибку. Таким образом, с его помощью я за несколько дней научилась говорить на стандартном панджаби.

Вместе с Салманом Кханом вы снимались в нескольких картинах. В "Heroes" у него совершенно неузнаваемый вид. Как вам с ним работалось?
Салман Кхан в списке моих любимых актёров. Его роль в "Heroes" мне особенно запомнилась. Вы правду сказали, что в этом фильме у него совершенно неузнаваемый вид. Было довольно забавно видеть его с бородой и в тюрбане. Когда я в первый раз увидела Салмана в гриме панджабского сардара, то у меня вырвалось только восклицание "Вау!". Салман в гриме сардара, действительно, великолепен.

Когда вы довольны собой? Когда снимаетесь в хорошем или когда в успешном фильме?
Мне кажется, что когда выходит хороший фильм с вашим участием, то он вместе с вами становится достоянием видеобиблиотеки других. Вообще-то, о фильмах всегда помнят. Что касается успеха, то он тоже необходим. Говорят, что все приветствуют восходящее солнце. Для меня является успехом уже само участие в хорошем фильме. Что же касается фильмов с моим участием, вышедших на экран в этом году, то это правда, что все они разные и хорошо, что они к тому же и развлекательные. Как их воспримет аудитория. Будет любопытно это видеть.

Вы приехали из Симлы и о вас заговорили. Что вы чувствуете, когда оглядываетесь назад?
Рада, что я достигла всего этого своим трудом и усердием. Я могу смотреть на своё отражение в зеркале. Мой отец всегда говорил, дочка, всегда выбирай правильную дорогу и не сворачивай с неё. Придерживаясь этого его совета, я всегда шла правильной дорогой. Говорят, трудно выжить в мире гламура. И для меня это было трудно, но я не шла ни на какие компромиссы. Исходя из своего опыта хочу сказать, что вы можете достичь цели, не поступаясь своими принципами и моральными ценностями. Если у вас в сердце есть желание и вы готовы к трудной работе, то цель сама вас найдёт.

* по материалам sitaara.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра