Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 19:37   #5
lanars
Заблокирован
О пользователе

Всегда пожалуйста, Настюша! И тебе спасибо за информацию, скоро добавлю обновления!

Вообще-то, Любовь с первого взгляда не первый фильи Прити! И она не протеже Шаха, просто он любит так считать. Первая ее работа в кино Доброе имя с Бобби Деолом, но фильм задержали с показом, какие-то проблемы, поэтому Dil se вышел первым... С Шахом у Прити были проблемы в общении:
Шах Рукх Кхан о Прити Зинта.
Прити очень модная, западная, воспитанная, умная. Она - активистка, постоянно кому-то помогает в чем-нибдь,старается за всех все сделать сама. Прити очень милая. Когда я планировал купить офис для моей студии VFX, она прислала мне чек на 11 млн. рупий и сказала, что это ее вклад в мою студию. Это был прекрасный жест. Мы с Прити одно время не ладили. Она не поняла меня, когда я пошутил над ней, и нелестно высказалась в мой адрес в прессе. Потом я некрасиво отозвался о ее работе в Mission Kashmir. Конечно, мне не нужно было так так говорить. Когда Каран пригласил нас обоих в "Никогда не говори прощай", я не понял его выбора, но согласился. А теперь я понял, как ошибался насчет нее. Мне следовало бы больше работать с ней, я жалею о том времени, когда мы не работали вместе и неприятно высказывались в адрес друг друга.Она классная. Работает она на все 100%.

Прити Зинта – не только популярная кинозвезда Болливуда, но и владелица крикетной команды «Mohali». Выполняя представительскую миссию на открытии чемпионата Индийской премьер-лиги по крикету, она уже успела получить спортивную травму.Неприятным сюрпризом стал для нее случайный удар локтем в лицо. Актриса была вынуждена одеть темные очки, чтобы скрыть синяк под глазом. А по окончании вечеринки, дома всю ночь прикладывала к месту ушиба лед.«В такой ситуации может оказаться каждый», - комментирует курьез кинозвезда.

Последний раз редактировалось Галина; 03.02.2010 в 00:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
прити зинта