20 января 2012 г
Кайлаш Кхер о новом музыкальном альбоме "Kailasa Rangeele".
Суфийский певец Кайлаш Кхер, который недавно посетил Калькутту, чтобы продвинуть его последний музыкальный альбом "Kailasa Rangeele", рассказывает о своём последнем музыкальном альбоме. Читайте интервью из Калькутты.
О чём "Kailasa Rangeele"?
Rangeela о жизни, о любви и о празднике жизни.
Сколько песен есть в альбоме?
Есть одиннадцать песен в альбоме.
Песня "Tu kya jaane" из альбома, уже во главе хит-парадов...
Да, людям нравиться, слушать её. Эта песня, которая отражает гнев внутри вас. Речь идет о любви. Когда вы находитесь в любви вы не просто в любви, вы разделяете так много оттенков эмоций в конкретный момент. Эта песня выражает тоже самое. Это научит вас любить, ненавидеть, смеяться, плакать, и поднимет вам настроение.
Амитабх Баччан тоже пел в альбоме. Как работалось с ним?
Это был фантастический опыт. Он спел песню для нас в KBC. Мы просили Амита-джи петь для нашего альбома. Он согласился, и вот так это случилось. Мы все просто любим его.
Ваш двухлетний сын, Кабир, был показан в альбоме. Скажите что-нибудь, по этому поводу.
Кабир - очень хороший ребенок. Он является Божьим даром для нас. Когда мы делали этот альбом, он был с нами все время. Таким образом, в один прекрасный день мы решили взять его и положить перед микрофоном. Всего лишь 25-30 секунд вошли в альбом.
Молодежи понравились ваши песни. Почему?
Юноши получили, что-то новое после выхода альбома… мысли были разные, песни были более подробными в нем. Они способны соединиться с ситуациями и на различных этапах жизни, которые они проходят.
Кто является вашим вдохновителем?
Вдохновитель не является обязательной вещью для певца. Это красота природы, чистота души. Но в основном, Божье творение вдохновляет меня много, и я чувствую вдохновение в каждом объекте сделанным им.
Как ваша семья поддерживала вас все эти 10 лет карьеры?
Во время моих первых лет, моя семья меня не поддерживала, поскольку они не хотели, чтобы я пришел в этот музыкальный мир. Но постепенно, когда я стал добиваться успехов, в этой отросли, и мои результаты были замечены, они медленно воссоединились.
Почему вы не поёте слишком много для фильмов, в эти дни?
Я пою для фильмов, но не так уж много, потому что людям надоедают мои песни (смеется).
Неужели мы скоро услышим ваши бенгальские песни?
Да, я думаю. Я сделаю работу в стиле Rabindra Sangeet и Nazrul Geeti в ближайшее время.
Какова ваша любимая песня?
"Ye jo desh hai tera" из фильма "Возвращение на родину" и "Saiyaan" из моего альбома.
По материалам http://calcuttatube.com
Перевод: Таня, специально для India Forever