Описание: У богатого бизнесмена и его жены два сына - приемный Рахул и родной Рохан. Рахул дружит с Нейной, которая влюблена в него, и отец предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали, живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на данное отцу обещание отказаться от девушки, Рахул тайно женится на ней, чем вызывает гнев и проклятия отца. Рахул покидает родной дом и уезжает в Лондон. Проходит 10 лет. Подросший Рохан, чудом превратившийся из неповоротливого толстяка и обжоры в атлета и красавца, узнает о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью.
Доп. информация: Мой рождественский подарок форумчанам. Лучший (не побоюсь этого слова) DVDRip этого фильма на данный момент. В качестве исходника было взято немецкое делюкс издание на трех dvd9. Русский звук от "Формат АВ" варианта 2008 года. То есть имеем настоящий объемный 5,1 AC3. Я там чуть еще поколдовал, получилось еще лучше чем было. Песни слушать и смотреть одно удовольствие. Приятного просмотра.
Сравнение моего рипа с исходником можно поглядеть здесь.
admin, огромное при огромное спасибо!!!!Фильм просто обалденный!!!А Шахрукх какой!!!А Ритик...!!!И все все!!!Слов нет!!!Вот это действительно супер фильм и подарок!!!Еще раз СПАСИБО!!!