| 

|   |  

|  05.12.2009, 10:40 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Странствующий / Char Dervesh / Хоми Вадиа / 1964 / DVDRip 
 Странствующий / Char DerveshГод выпуска: 1964
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:31:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Хоми Вадиа
В ролях: Фероз Кхан, Саида Кхан, Мукри, Кумари Нааз, Дживан Кала, Ратнамала, Сундер
Описание: Дервиш - это тот, кто странствует в поисках ответов. Но найти их можно лишь оказавшись в Храме Непорочности. Это - история о дервише Камаре. Братья лишили его дома и богатства, правитель осудил и выслал его из страны, но Камар вместе с Машалла достигли подводного царства волшебника Макаана.  
При помощи Волшебной Лампы и ее джинна, святого праха, летающего скакуна и плаща-невидимки Камар вступает в сражение с Юсуф-беком, злым командиром отрядов правителя, возвращает себе богатство и находит любовь
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 704х528 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1554 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа:  Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах (особенно интернет-магазинах, и на своих сайтах)
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Shirak64; 05.12.2009 в 10:57..
 |  
	|  |     |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  06.12.2009, 08:57 | #3 |  
	| Релизер   | 

dan-khanЦитата: 

| 
					Сообщение от dan-khan  Shirak64, Спасибо! Сказка! Надо же!? У меня пока релиз не качается (все красным помечено) это из-за того, что много всего стоит. Но потом ведь закачается? И я буду очень рад. Я даже не слыхал никогда о такой сказке! |  , Спасибо за отзыв. Да, это сказка, со своим джинном из лампы, злым вошебником, ковром-самолетом, и многим другим. И конечно, как всегда в индийских фильмах присутствует любовь. Мне очень самой эта сказка понравилась,     даже не ожидала, что фильм такой.    Можно смотреть и взрослым и детям. А вот насчет того, что не качается, и все помечено красным, так может обратиться в технический отдел. Или попробовать на том, что красным отмечено, обновить хеш. |  
	|  |     |  

|  08.12.2009, 21:13 | #6 |  
	| Релизер   | 

kasmevaadeЦитата: 

| 
					Сообщение от kasmevaade  Еще один раритет! Спасибо! |  , Пожалуйста!   |  
	|  |     |  

|   |  

|