Забава / Majaa / Шаффи / Shaffi / 2005 / DVD5 / Rus sub
Забава / Majaa
Год выпуска: 2005 Страна: Индия Жанр: Комедия Продолжительность: 02:19:40 Язык: Тамили Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские
Описание: Мошенник Говиндан (Manivannan) и его два сына Атхи (Pasupathy) и Матхи (Викрам) решили бросить криминальные делишки и начать новую жизнь. В соседнем городке, случай сводит их с фермером Чидамбарамом (Vijayakumar), кто находится в тяжелом финансовом положении. Пытаясь помочь ему, Матхи конфликтует с Ситой (Асин), дочерью самого могущественного человека в городе, Калинги Раяра...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5120 kbps
Спасибо за фильм! Когда я посмотрела его первый раз - была почти равнодушна. Посмотрела второй раз - понравилось. После 5-го просмотра оставила в коллекции любимых фильмов.
фильм очень смешной, и это благодаря тебе galina-m, спасибо за перевод, ты его немного переработала или мне показалось?
Здесь столько драйва, здорового юмора, даже Вадивелу не раздражал, драки и те смешные и что удивительно - в качестве еще одного героя выступает музыка - не только песни (они мне сразу понравились), а именно темы сопровождающие действие и героев, так сделано ненавязчиво просто супер, расслушала как следует только в этом релизе
ВСЕМ авторам релиза еще раз огромное спасибо и бесконечная благодарность за ваши труды!!!
Последний раз редактировалось Mata Hary; 30.11.2009 в 14:50..