Описание: Шьямсундер, наивный деревенский парень, приезжает в Бомбей в надежде стать кинозвездой. Но ему приходится петь на улицах за жалкие гроши. Его друг музыкант приводит его к владельцу студии звукозаписи Свами Муту. Там Шьямсундер встречает Дивью, дочь Свами Муту. Молодые люди влюбляются друг в друга и собираются пожениться. Но Дивья не знает, что в родной деревне Шьямсундера его ждет другая девушка, Пуджа, в которую он тоже влюблен и на которой тоже собирался жениться. И вот однажды она приезжает в Бомбей...
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640х336 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1778 kbps
Th4K,
Нет слов моей благодарности!!! Как я счастлива, что на трекере все больше фильмов с Говиндой!!!
О фильме напишу позже, поскольку, к своему стыду, я его пока видела только в дурном качестве. Это единственный фильм моей любимой пары, которого у меня не было. Теперь благодаря тебе, эта оплошность исправлена.
Спасибо огромное
Последний раз редактировалось Тория; 21.11.2009 в 20:20..
Тория, я рада, что принесла тебе частичку радости. Фильм озвучен ТПО Редмедия, может, и диски выпустят. Только вот качество картинки в исходнике не ахти, да я и не встречала супер этих годов.
Фильм озвучен ТПО Редмедия, может, и диски выпустят
Я очень рада, что еще больше людей увидят этот фильм )))
Цитата:
Сообщение от Th4K
Только вот качество картинки в исходнике не ахти, да я и не встречала супер этих годов.
В плане переведенных или нет? Я фильмы с Говиндой стараюсь брать в оригинале, поскольку люблю его слушать, а не дублеров и у меня есть парочка фильмов того периода отличного качества, Дулара, например.
Да, я имела в виду переведённые фильмы 90-х, наши компании выпускают с нечёткой картинкой, но это, мне сказали, так раньше снимали, всё в ды'мке. Я тоже не люблю дублированные фильмы, мне надо слышать голоса актёров.
Я тоже не люблю дублированные фильмы, мне надо слышать голоса актёров.
Решила поставить парочку постеров и прочитала свои собственные мысли. Ненавижу дубляж!!! Особенно фильмов с Говиндой! Ни один голос не заменит оригинал и его неповторимые интонации