![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На сьемках
![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 07.11.2016 в 14:55.. Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() Фильм замечательный!!! Нравится!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() отличный фильм советую всем посмотреть.спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Фильм очень понравился. Тронул до глубины души даже не самой историей, а актерами, моими любимыми Каджол и Аджаем! Смотрела фильм, затаив дыхание, и думала, что нет между ними никакой химии, между ними ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ и НЕЖНОСТЬ в самых лучших своих проявлениях.
Еще перед просмотром прочитала несколько отзывов, где многие говорили, что этот фильм-подарок любящего мужа своей ненаглядной жене, чем я безоговорочно соглашусь. На данный момент Аджай и Каджол являются не только одной из самых крепких, образцовых семейных пар Болливуда, но и очень востребованными актерами. Поэтому их совместное творение является величайшим подарком для их почитателей, тем более, если режиссером выступает сам Аджай. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() Фильм обалденный
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Очень душевный фильм!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() Интересный фильм с непредсказуемым поворотом! Каджол как всегда великолепно сыграла
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() фильм шыкарный,советую качайте,до слез доведет точно,очень чувственный
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() BollywoodGirl, спасибо за фильм, но жаль нет субтир.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай девган , адитья раджпут , дивья датта , золотая раздача , иша шарвани , каджол , каран кханна , робин бхатт , сарика , сачин кхедекар |
|
|