Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Мелодрама,драма Продолжительность: 02:13:54 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: В.Н. Адитья
В ролях: Рахул, Сонал Чоухан, Синду Менон
Описание: Шьям - молодой талантливый художник, влюбляется в начинающую актрису Свапну. Он помогает ей осуществить ее мечты, но она считает его лишь своим лучшим другом
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 640 kbps
kenny это только свежак с сабами откуда я его качал.Врядли в этом году успеют продублировать.И особенно последние фильмы это 2008-2009 годов из раздела ЮИ ты видел куть один продублированый?.Такшто мало вероятен дубляж.Друг спасибо за отзыв,а то все какието непонятные.Столко скачали а коментов оставить нема кроме тебя.
randy23, Мы тебе СПАСИБО оставили под релизом. Просто что тут скажешь? Не смотрели еще. А как только качать стали, так Спасибо написали.
На самом деле спасибо за релиз!!!
А я просто все, что скачиваю, посмотреть не успеваю. На быстрой перемотке как-то жалко, а смотреть полностью - ну не успеваю... Но этот фильм попробую посмотреть в первую очередь.
Такой драматический сюжет в конце фильма что хочеш плакать от того несчастия что произошло для главной героини.Фильм "рекомендую в первую очеред тем кто прожил и пережил первую любовь,почуствовал первые чуства,и знает что такое та боль-душевная боль случившияся и за разлуки,недопонимания и несоответсвия всего что их мого бы сблизить.Я знаю что такое Первая Любовь я её почуствовал всей душой и пережил целых 6 лет той ранимой боли которую вызвала Любовь.Сейчас я её забыл и даже не хочу чуствовать-Главное шас стало взаимопономание-Это ключ к совсем другой и совсем не похожей на первую,любовь".А также рекомендую и всем остальным.Песни просто отпад