Описание: Ну, так что же с мутными водами Ганга? вЂћС древности индийцы считают, что воды Ганга смывают грехи. Ганга - это священная для любого индийца река. Каждый из них хотя бы раз в жизни совершает в ней омовение, смывая грехи и очищая душу. Но... сейчас кругом столько несправедливости, - говорит режиссер фильма Радж Капур, - что Ганга утратила свою прежнюю силу. Главную героиню зовут Ганга, и в этом заложена аллегория. Душа человека не должна уставать бороться со злом.” Ганга родилась у истоков священной реки... Сын промышленника Нарем во время поездки к устью священной реки Ганг встретил и полюбил ее. Однако, когда он вернулся домой в Калькутту, чтобы получить благословение родителей, те уже подыскали ему другую невесту. Так и не дождавшись возвращения жениха, Ганга отправляется в опасный путь навстречу своей судьбе... Это последний фильм Раджа Капура. Некорованный король целой эпохи индийского кино, властитель экрана, патриарх династий индийских кинематографистов.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x400 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1397 kbps
емае так ещё и Ганга не полная была??? интересно в 20 веке хоть один фильм показывали полным? без вырезанных сцен!?
интересно что же там навырезали? еще более откровенные сцены наверно, чем купание под водопадом!
Последний раз редактировалось Dace; 27.12.2009 в 11:30..
Причина: Объединение 2 сообщений
Дивья, я плохо помню ''старую'' версию, но в ней точно не была сцена, где Мандакини стояла у водопада в мокреньком прозрачном платьице и показывала все свои прелести
Друзья скачивайте этот волшебный красивый фильм! Снятый гением Раджем Капуром! Наблюдайте сильную любовь моих любимых и очень красивых Манди и Раджива!
Особенно если есть такие люди кто еще не смотрел вы очень много теряете! А кто смотрел понастольгируйте!
У меня от каждой песни дрожь по телу приятная!!!
Люблю момент встречи Раджива и Манди!
Если будете так рисковать то врятли заберете с собой Гангу! Вы же приехали сюда забрать с собой Гангу? И меня зовут Ганга!