Описание: В индийском городке Кота завёлся серийный маньяк, который похищает девушек, жестоко издевается над ними и, в конце концов, зверски убивает. Для честного и неподкупного главного инспектора полиции Шивани Шиваджи Рой поимка психопата становится делом чести всей полиции...
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2977 kbps
привет не подскажете почему не раздает торрент с у торрента раздача была норм потом раздача не шла потом ошибка какая та
сменил торрент на азторент всеравно нет раздачи
у азторрент скорасть скачивание в разы лудче чем у Уторрент и раздает ана лудче но почемуто с https://bwtorrents.ru нет раздачи как быть
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 04.03.2020 в 19:51..
Причина: картинки под спойлер
Есть нормальные новые версии, но без реклам, которые впаривают официальные разработчики
Я вам могу и новые поставить, но скачанные уже с торрент трекеров, к примеру с nnm-club
Всё также идеально работают, а бета версиями пользоваться не советую, также как и Windows 10
Но это конечно личное дело каждого.
За 16 лет работы с компьютерами много повидал и программ и операционных систем, также и десятку, в которой не нашёл ничего хорошего, только одни проблемы.
Открыть содержимое
Ну и что теперь, я могу и битторент поставить, и ваш клиент, результат будет один и тот же, все эти версии будут идеально работать с Windows 10.
Проверьте очередность торрентов по умолчанию там стоит 8 на закачку и 5 на отдачу, да и вообще я от вас ни одного скрина не видел, а телепатов здесь нет.
Последний раз редактировалось JayViru; 05.03.2020 в 14:15..
Есть нормальные новые версии, но без реклам, которые впаривают официальные разработчики
Я вам могу и новые поставить, но скачанные уже с торрент трекеров, к примеру с nnm-club
Всё также идеально работают, а бета версиями пользоваться не советую, также как и Windows 10
Но это конечно личное дело каждого.
За 16 лет работы с компьютерами много повидал и программ и операционных систем, также и десятку, в которой не нашёл ничего хорошего, только одни проблемы.
Открыть содержимое
Ну и что теперь, я могу и битторент поставить, и ваш клиент, результат будет один и тот же, все эти версии будут идеально работать с Windows 10.
Проверьте очередность торрентов по умолчанию там стоит 8 на закачку и 5 на отдачу, да и вообще я от вас ни одного скрина не видел, а телепатов здесь нет.
Windows 10 меня тоже не радует я недавно на Windows 10 перешол
тоже не сегодня за компьютером я Windows 7 юзал на Windows 10 не давно
просто тестировал для себя выбор сделат хочу 7.10 хр или другую сестему на ПЦ
какой скриншот вы должны были видет
поделитес силкой на торрент клиет если есть нор версия
Открыть содержимое
как увас JayViru на скрине установил себе установилса но перевод не пашит
скачал установил доп..русский не переводитса
Последний раз редактировалось Adam95; 06.03.2020 в 11:59..