Год выпуска: 2015 Страна: Индия Язык:тамильский / телугу Жанр: Исторический Продолжительность: 02:30:12 Перевод: Любительский многоголосый Русские субтитры: Есть (только на песни)
Описание: В 13 веке в Южной Индии существовало мощное государство телугу, в котором правила династия Какатия. Эта династия оставила большой культурный слой в истории народа, при ней строилась Голконда, возводились храмовые комплексы и колодцы, осталось множество литературных памятников. Но есть в истории династии один примечательный факт: несколько десятилетий империей правила женщина-воин по имени Рудрамадеви. В детстве и юности ее воспитывали, как мальчика, чтобы уберечь империю от захватчиков. Но природа берет свое - в один прекрасный момент стало понятно, что нельзя бесконечно выдавать красивую девушку за мужчину. К тому же в жизнь Рудрамадеви постучалась любовь...
Качество: DVDRip Формат: MP4
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280 х 720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1 939 kbps
Спасибо Wita за работу над фильмом, мне было очень любопытно посмотреть его, но...увы, я осталась разочарована. Мне показался фильм ооочень скучным и чисто в плане сюжета и постановки . Графика компьютерная показалась очень неуклюжей, игра актёров, а в частности Аллу Арджуна вообще..ну , как-то, не для него что ли... казалось, что так мог и другой актёр сыграть..Что касаемо др. актёров..вот Анушка ещё нормально сыграла, скажу--неплохо. ИМХО
Из трёх ЮИшных недавних релизов на одну (сказочно-легендарную) тему впечатлил только "Бахубали"
Вот что верно, то верно..Я до сих пор под впечатлением. Теперь и Прабхас стал в списке заинтересованных мной актёров. PULI я ещё не видела, собираюсь только.
Сюжет очень интересный. но снято....вы уж извините меня просто отвратительно((( просто какое то малобюджетное г............ ! Да же Алушечка не спас ((((