Беззаботный / Ayaash / Шакти Саманта / 1982 / DVDRip / Проф. многоголосый перевод
Беззаботный / Ayaash
Год выпуска: 1982 Страна: Индия, Shakti films Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:13:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Молодая девушка выходит замуж за богатого и беззаботного Tхакура. Тхакур после женитьбы не перестал вести разгульную жизнь, а девушка находит утешение в лице молодого фотографа, который служит у этого Тхакура...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 23.97 fps Видео битрейт: 1574 kbps
Большое спасибо: reza74, за DVD9 (без перевода) Оксана, за русскую дорогу Zee TV
Песни с оригинальной дорожки
Рип, сведение и синхронизация звука: pca1962
В связи с тем что дубляж Zee tv, был плохим и местами очень сухим, Я сделал следующее, чтобы немного спасать положение: Хинди дорожку сводил с дубляжной дорожкой. Таким образом, оригинальные голоса актеров немного помог избавиться от сухого дубляжа и атмосфера перевода стал немножко "мягким". В некоторых местах, восстановил оригинальную фоновую музыку и звуки (вроде смеха), насколько это возможно! В итоге, получился многоголосый закадровый перевод. По-моему получился лучше чем дубляж. В крайнем случае лучше чем ничего. Может кому-то не понравится, но это Я сделал для себя и хочу поделится с Вами. Есть поговорка: дарёному коню в зубы не смотрят! Всем приятного просмотра!
Хинди дорожку сводил с дубляжной дорожкой. Таким образом, оригинальные голоса актеров немного помог избавиться от сухого дубляжа и атмосфера перевода стал немножко "мягким". В некоторых местах, восстановил оригинальную фоновую музыку и звуки (вроде смеха), насколько это возможно! В итоге, получился многоголосый закадровый перевод. По-моему получился лучше чем дубляж.
отличная идея!!! давно мечтала проделать что-нибудь подобное
спасибо за прекрасный релиз