Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: Боевик, криминал Продолжительность: 02:13:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Zee Tv Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Апурва Лакхия
В ролях: Рам Чаран Теджа, Санджай Датт, Приянка Чопра, Пракаш Радж, Атул Кулкарни, Махи Гилл
Описание: Помощник комиссара полиции Виджай Кханна за 5 лет службы в полиции переводился на новое место 17 раз. Попав в Мумбаи, он принимается за расследование жестокого убийства на автозаправке, единственным свидетелем которого становится родившаяся в Америке индийская девушка, приехавшая в Индию на свадьбу подруги. С помощью криминального репортёра Джай Дева Виджай Кханна в ходе расследования выходит на нефтяную мафию, и ревностное выполнение служебных обязанностей столкнёт его с кошмарами из собственного далёкого прошлого.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1639 kbps
Надеялась на большее. Меня разочаровал. Поэтому первоначальный с титрами оставлю, как память, а с озвучкой даже нет желания качать. Чаран деревянный какой-то. Проглядывает подражание (штамп) тому же Салману в роли полицейских. Но у Салу это получается естественнее и круче. Что-то разочаровывает меня Чаран своими последними фильмами. Видимо, то, что увидела с ним впервые и что сподвигло меня немножко обратиться к Югу, было самым лучшим.
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.01.2014 в 16:25..
Причина: caps lock в цитате
василисса! Да я в курсе по какому фильму сделали сей шедевр.
Потому-то и в шоке от предстоящей порнухи (да простят мне мой плохой французский ).
Ибо тот старый, реальный шедевр, не то, что переплюнуть - приблизиться, даже, и то не смогут стопудово... Смотреть буду только ради новой роли Приянки. Тут хоть с графикой и красивой картинкой, надеюсь, все будет замечательно
Кто-то хоть одним ремейком реально был доволен? Я таки нет...