Один из тысяч / Aayirathil Oruvan / К. Селварагхаван / 2009 / DVDRip / Проф. перевод Red Media
Один из тысяч / Aayirathil Oruvan
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Язык: Тамили Жанр: Триллер, мистика, приключения Продолжительность: 03:01:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media Русские субтитры: Есть (только песни) [перевод Margosha]
Режиссер: К. Селварагхаван
В ролях: Картик Шивакумар, Рима Сен, Андреа, Партхибан, Пратхап К. Потхан
Описание: Когда-то в 12 веке нашей эры была война между двумя враждующими кланами: Чола и Пандии. Король Чола, чтобы спасти своего сына и насолить врагу, отправил его в сопровождении доверенного человека, колдуна, подальше от своего царства. И вместе с ними идол божества, которому поклонялись Пандии. Прошли века, потомки Пандиев так и не смогли найти ни сына короля Чола и потерянного идола. И вот однажды...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 820 kbps
Но кто говорит что это "шедевр", то скорее всего не смотрел фильм.
Лично я еле осилил пол фильма, но так и не понял очм он.
Понятно одно, люди пошли искать то что никто не может ни как взять то что уже известно.
Такого бреда, извините за выражине, я еще не видел, и никак не ожидал от индусов.
Этот фильм часто вспоминаю, хотя смотрел давно. Про смысл этого фильма, про его крышесносность:
когда дети играют в куклы-домики они снимают крышу домика чтобы сделать внутри домика нужное с куклами. Так и в этом фильме: шоковое происходящие сдвигает с нашего внимания закладку в мозг - северяне-хинди плохие, они уничтожили Чола. У тамилов была своя очень крутая империя Чола (она построила Барабадур в Индонезии), и её по факту разрушили северяне-хинди. У тамилов большая обида есть на это. И как знаменитая цензура Индии пропустила этот фильм, мне до сих пор не понятно, поэтому он и не шёл в других частях Индии. Фильм питает известный тамильский сепаратизм.
Последний раз редактировалось A_l_e_xJ; 25.08.2014 в 21:40..