Игра со смертью / Baazigar / Аббас и Мастан Алибхай Бурмавалла / 1993 / HDTVRip
Игра со смертью / Baazigar
Год выпуска : 1993 Страна: Индия Жанр: Драма, Триллер Продолжительность: 02:50:43 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Много лет назад в семью Аджая Шармы пришла беда. Компаньон его отца Чопра подделывает доверительные документы, в результате чего отец разоряется и, не пережив этого, умирает от инфаркта. Все эти годы юноша живет с мечтой отомстить преступнику. С этой целью он начинает встречаться со старшей дочерью Чопры...
Качество: HDTVRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2613 kbps
Спасибо! Отличный фильм, помню ещё по СССР (развал). С нашим переводом песен, которые до сих пор слушаю! Как ни странно, только в этом фильме первый раз обратила своё внимание на ШахРукх Кхана.
Последний раз редактировалось Nilda; 28.06.2014 в 00:11..
Причина: исправление ошибки, пробелы
Нравится мне этот фильм, хотя и печальный и жесткий, но настолько сильный, что никогда не оставляет равнодушным, Шахрукх бесподобен, я считаю, это одна из самых сложных его ролей. Особенно, когда в лучшем качестве, ещё большее удовольствие от просмотра