Моё имя (Я...) / I am / Онир / 2010 / DVDRip / проф. перевод
Моё имя (Я...) / I am
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Драма Язык: Хинди Продолжительность: 01:48:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) RedMedia Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Моё имя ("Я...") - это четыре разных истории, что могли бы произойти и, конечно, происходили в жизни. Моё имя ("Я...") - Афия" поднимает тему искусственного оплодотворения - шаг, на который до сих пор нелегко решиться и европейской женщине, что уж говорить об индианке. Моё имя ("Я...") - Мегха" - это отзвук 90-х, когда из Кашмира были вынуждены массово бежать индуисты. Главная героиня приезжает в Кашмир спустя 20 лет после бегства. Моё имя ("Я...") - Абхиманью" - это история многолетнего семейного насилия, этакая "Лолита" в новом чтении. Моё имя ("Я...") - Омар" повествует о нелегкой судьбе геев в Индии, которых до недавнего времени преследовали по закону.
Доп. информация: В истории семейного насилия изначально фигурировала героиня, но в итоге Онир перекроил сценарий и пригласил на роль своего постоянного актера - Санджая Сури. Фильм уже успел объездить множество кинофестивалей и собрать немало наград.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1517 kbps
Василиссушка, ты не устаешь меня радовать! Спасибо за релиз! Th4K, Танюша, и тебе спасибо!
Девочки, вы большие молодцы! Низкий вам поклон за труд!
Обожаю фильмы - антологии!
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 03.06.2013 в 23:32..