![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 18.06.2013 в 20:40.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Мила (Анастасия),
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() Настя, огромное спасибо тебе за Ади.
Полюбила этого актёра после твоих переводов с ним двух фильмов: "Вайшали" и "Араван". Знала о выходе этого телужского фильма. И помня твоё внимание к этому актёру очень надеялась, что переведёшь. Спасибо тебе огромное! Отзывы на кино читала благоприятные. Вся в радужном предвкушении скачиваю. )))) ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]()
Относительно фильма - мне очень понравилось! Очень!
Прекрасные съемки и повествование интересное. Но режиссер - дебютант и у него случилось 2 небольших прокола по ходу фильма, которые так и остались загадками. То есть в финале остается пара вопросов, ответов на которые в фильме нет. И если бы они были, то фильм без преувеличения можно бы было назвать шедевром! Ну а так у меня претензии только к героине Лакшми Манчу. Она, простите, уже стара для роли главной героини. Ладно, пускай старше Ади на 5 лет, но Сандипа-то она старше на 10 лет! И девочку припевочку играет в свои 35. Помимо этого голос такой... прокуренной, прожженой бабы (((. Лучше бы взяли любую девушку лет 20, какую она пыталась сыграть. Я так и не поняла зачем она влезла в эту роль... Хотя сыграла хорошо, но у меня эмоций никаких не вызвала. Понравилась роль Таапси. Хоть и не люблю ее, и играла она не ахти, все равно получилось довольно крепко. Звезда фильма, конечно, Ади! М.... Сандип немного померк на его фоне. А вообще фильм со смыслом и посмотреть обязательно стоит. Оператор офигенный... На себе прям ощущаешь все явления природы, которые показаны в фильме. Приятного просмотра! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() О дааа, спасибище за перевод. Тоже давно ждала, но из за Сандипа
![]() Цитата:
![]() Спасибо Мила (Анастасия) за работу ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Конец печальный или нет?спасибо за релиз!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Ну наконец-то, я дождалась.
Мила, спасибо ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() Блин....Конец печальный или нет?Пожалуйста отмаякуйте!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Мила (Анастасия), спасибо за чудесный отзыв! Уверена что фильм понравится! Ещё раз спасибо огромное!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аадхи , аннапурна , джива , лакшми манчу , мумайт кхан , прутви , рави бабу , рамеш , сандип кишан , суджа варуни , тапси панну |
|
|