Описание: Фильм основан на реальной истории войны банд между двумя группировками в 80-90-е годы в Газиабаде. Председатель Брахмпал Сингх Чоудхари (Пареш Равал) коррумпирован и имеет связи с бандитом Фоджи (Аршад Варси), который готов сделать что угодно, лишь бы заработать быстрые деньги. Когда Брахмпал отказывается дать двадцать лакхов рупий на свадьбу сестры Фоджи, Фоджи рвёт с ним связи и оставляет его. В то же время, Брахмпал заводит дружбу с учителем по имени Сатбир (Вивек Оберой). Сатбир, в свою очередь, имеет отношения с дочерью Брахмпала Саникой (Чарми Каур). Думая, что Брахмпал заменил его Сатбиром, Фоджи приходит в ярость и связывается с Рашидом (Рави Кишан), политиком и врагом Брахмпала. Теперь Рашид намеренно начинает раздувать огонь ненависти между Фоджи и Сатбиром, заставляя его думать, что Сатбир желает его смерти. Когда Фоджи пытается напасть на Сатбира, застрелен глава Совета деревни, что приведёт Сатбира к борьбе против него. Но, прежде чем Сатбир успевает предпринять какие-либо действия, старший брат Сатбира Карамвир (Чандрачур Сингх) был похищен, и вскоре убит Фоджи. Желая отомстить, Сатбир связывается с преступным миром для того, чтобы прикончить убийцу своего брата. Чтобы покончить с беспорядками, царящими в городе, Департамент полиции призвал жесткого и сурового офицера Притама Тхакура Сингха (Санджай Датт)…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: Xvid Размер кадра: 720x320 pixel Частота кадра: 25fps Видео битрейт: 1220 kbps
Shizik, я очень люблю Вивека, а здесь он ещё такой лапочка, такой мачо.........
Вивек везде лапочка. Особенно в Принце. Ещё хотелось бы поиметь титры на Jayanta Bhai Ki Luv Story. Фильм давненько уже вышел.
Что мне нравится в хладнокровном Севере, так это отсутствие в драках потоков крови кровожадного Юга. Хоть кости и трещат, но как-то всё чисто, благочинно. И дырки от пуль аккуратные, и шашками никто никого в капусту не порубил. Вот летали бы ещё чуток поменьше, вообще бы хорошо было. Люблю этих мстительных индийцев и крутых полицейских, особенно в исполнении любимых актёров. Никак не могла воспринять Аршада Варси, как серьёзного злодея, наверное из-за его комедийных ролей. Особенно после начальной песни.
baksterier0, да, для меня Аршад вообще как комедийный актёр. А кстати мне как раз от этого фильма почему-то наоборот Югом повеяло Какие-то нотки от Юга почувствовал....
А кстати мне как раз от этого фильма почему-то наоборот Югом повеяло Какие-то нотки от Юга почувствовал....
Ну да, насыщают драки спецэффетами подобно Югу, а зря, мне больше дравились старые "добрые" драки, больше похожие на правду. Но всё равно с Наяком не сравнить.
Tarahb, огромное спасибо за релиз! Не пойму, почему до сих пор никто из переводчиков не обратил внимание на этот фильм. Пришлось переходить на самообслуживание.
Ничего не хочу утверждать но меня настораживает одновременная негативная реакция как кинокритиков, так и простого народа на это кино...
А меня, если честно, ни то ни другое никогда не останавливало. Особенно реакция кинокритиков. Есть простой способ проверить, просто посмотреть фильм и составить своё мнение. Благо сил на это много тратить не надо. Понравится хорошо, не понравится тоже не страшно, всегда можно стереть. Фильм, естественно, не "шедевр". Но, как я понимаю, он и не претендовал на шедевральность. Просто развлекательное кино с хорошими актёрами. Любителям боевиков должно понравиться, любителям слезливых мелодрам врядли. Любителям "высокого", а тем более "авторского" кино смотреть не стоит, чтобы потом не писать отрицательные отзывы. И целые статьи разбора по косточкам, как сюжета, так и игры актёров. Для меня в фильме главное экшен, Вивек и Санджай.
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.05.2013 в 08:51..