The Best on screen Jodi's Aamir Khan & Juhi Chawla / Видеоклипы / 1988-1997 / DVD5
The Best on screen Jodi's Aamir Khan & Juhi Chawla
Год выпуска: 1988-1997 Страна: Индия Жанр: Музыкальные видеоклипы Продолжительность: 03:52:19 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Аамир Кхан, Джухи Чавла, Аджай Девган, Каджол, Салман Кхан, Каришма Капур, Равина Тандон, Раджникант и др...
Описание: В самодельном сборнике собраны все песни с участием Джухи Чавлы и Амир Кхана из всех их совместных фильмов. Музыкальные хиты этой пары, очень порадуют их поклонников. В сборник так же входят лучшие романтические и смешные моменты в исполнении этой пары. Приятного просмотра!
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9008 kbps
У меня какие-то проблемы с интернетом и возможно, меня некоторое время не будет видно, но пожалуйста с загрузок не уходить, как только все наладиться, я буду на раздаче.
Последний раз редактировалось гумрал; 04.04.2013 в 20:37..
Спасибо большое за одну из любимейших экранных пар индийского кино! А диска с Раджем Капуром и Наргис у вас не предвидится? Ведь их работы вместе - легенды эпохи.
Но, несмотря ни на что, моя самая любимая пара на экране - Айшвария Рай и Шахрукх Кхан, ведь именно благодаря их совместному фильму "Девдас" я полюбила Индию. Так жалко, что у них очень мало совместных проектов.
А диска с Раджем Капуром и Наргис у вас не предвидится?
Увы, пока нет! Ведь их фильмы в основном черно-белые, а я начала собирать пары начиная с 70-80-х гг. А вот Айш и Шаха могла бы собрать, но, как Вы уже заметили, у них очень мало фильмов!
Пожалуйста, у кого достаточно места на компьютере, не уходите с сидеров, потому что я удалила этот релиз из-за нехватки гб на своем компьютере! Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Nilda; 05.04.2014 в 00:15..
Причина: объединение двух сообщений подряд