Мое сердце для тебя (Любовь в награду) / Hamara Dil Aapke Paas Hai / Сатиш Каушик / 2000 / DVD5 / С проф. переводом
Мое сердце для тебя (Любовь в награду)
Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:45:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: На улице среди бела дня бандиты убили человека. Все боятся выступить в роли свидетеля, кроме наивной девушки Прити. Бандиты надругались над ней. На защиту обесчещенной девушки встал благородный рыцарь Авинаш. Он приютил Прити у себя дома, устроил на работу в своей фирме. Может ли чувство жалости и сострадания перерасти в любовь?...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 3312 kbps
jackie11, спасибо за попытку выложить релиз, но у нас торрент-трекер, все раздачи ведутся через uTorrent.
Все полезные ссылки для создания раздачи можно найти слева на главной странице:
Уважаемые авторы! Давайте не будем бросать релизы! Если решили выложить фильм, то доделывайте до конца. Если что-то не получается, можно всегда обратится к модераторам, они всегда подскажут и помогут правильно оформить. И не надо стесняться. Обидно что авторы бросают и не доделывают свои релизы.
jackie11, торрент я вставила. Дело за техданными.
Выложите в теме, пож-та, скриншот из программы Медиа Инфо (в этой программе надо открыть один, самый первый большой VOB-файл (1 Гб) из папки с раздачей).
jackie11, большое спасибо - в коллекцию фильмов с Айшварьей!Само кино,ИМХО,не из лучших.Но молодая красивая Айш,обаятельный Анил и замечательная музыка.Поклон за ДВД!Но хотелось бы следом и "девяточку".
Последний раз редактировалось olbars55; 20.03.2013 в 22:23..