Описание: Сангита, дочь богача и бедный Рахул страстно любят друг друга, мечтая пожениться. Но на их пути встают родители Сангиты, не желающие видеть их вместе. Тогда влюбленные убегают, найдя приют у знаменитого адвоката Раджеша. Но и здесь отец и мачеха Сангиты не дают им покоя, посылая наёмного убийцу расправиться с Рахулом...
Качество: VHSRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х406 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1571 kbps
В торрент-файле лишняя буква: Ogonj.Lubvi.1996.VHSRip.XviD.BwTorrents
Переименуйте, пожалуйста, видео-файл, создайте новый торрент-файл и перезагрузите его в теме.
Последний раз редактировалось Nilda; 20.04.2013 в 07:32..
Причина: объединение двух сообщений
Спасибо , спасибо огромное Вам любовь2011 за фильм!!!!
Я когда увидела, глазам своим не поверила, не один год искала этот фильм. Помню показывали его по 31 каналу (теперь Домашний). Так запомнился..., а видео где главные герои танцуют под дождем до сих пор перед глазами стоит. Уж не знаю почему мне так эта песня понравилась...
Спасибо!!!!!
Rani-73, пожалуйста!!! Я тоже, уже долго ищу этот фильм в качестве, но пока безрезультатно. А песни здесь классные!!! Вот бы еще оригинальный саундтрек найти, то было бы просто замечательно...
Спасибо , спасибо огромное Вам любовь2011 за фильм!!!!
Я когда увидела, глазам своим не поверила, не один год искала этот фильм. Помню показывали его по 31 каналу (теперь Домашний). Так запомнился..., а видео где главные герои танцуют под дождем до сих пор перед глазами стоит. Уж не знаю почему мне так эта песня понравилась...
Спасибо!!!!!
Полностью согласна!!! Я сама этот фильм давно в рунете искала...а теперь вот супер!!!Спасибо!