Во имя любви / Anuradha / Ришикеш Мукхерджи / 1961 / DVDRip / Дубляж
Во имя любви / Anuradha
Год выпуска: 1961 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:11:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Героиня фильма, молодая женщина Анурадха, ради любимого человека отказывается от блестящей карьеры певицы и уезжает с ним в деревню. Ее муж, доктор Нирмал, много времени и энергии отдает лечению и уходу за больными. Он настолько занят своими пациентами, что частенько забывает о любимой жене. Занимаясь хозяйством и заботясь о семье, Анурадха большую часть времени проводит с маленькой дочкой. Ее спокойная жизнь нарушается, когда в деревню приезжает ее отец примириться с дочерью и пообщаться с внучкой, и неожиданно объявляется бывший жених, который пытается убедить ее уехать в город и посвятить себя искусству.
Источник: DVD9 Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1500 kbps
Огромное спасибо reza74 за DVD9 (без перевода)
Русская дублированная звуковая дорожка взята с VHS (Советский дубляж)(Песни с оригинальной дорожки)
Рип, сведение и синхронизация звука: pca1962
Русская звуковая дорожка на несколько минут короче оригинала фильма. Поэтому будут встречаться небольшие фрагменты без дубляжа.
Национальные награды фильма:
1961 : Золотая медаль президента по всей Индии - Лучший художественный фильм
1961 : Берлинский кинофестиваль
Номинации (1): Золотой Медведь
Фильм занимает 80-е место по посещаемости среди зарубежных фильмов в советском кинопрокате.
Фильм дублирован на киностудии имени М. Горького
Фильм дублировали: Ю.Чекулаев, Р.Макагонова, В.Ковальков, Ляля Громова и др.
Спасибо за возможность посмотреть такой Шедевр, да еще в великолепном советском дубляже! Редко какой фильм вызывает у меня такие эмоции, но в данном случае даже трудно было сдержаться (смотрел фильм впервые).
Благодарю от всего сердца за один из лучших индийских фильмов!
Спасибо за возможность посмотреть такой Шедевр, да еще в великолепном советском дубляже! Редко какой фильм вызывает у меня такие эмоции, но в данном случае даже трудно было сдержаться (смотрел фильм впервые).
Благодарю от всего сердца за один из лучших индийских фильмов!
kake2004, Я очень люблю этот фильм. Рад что такие фильмы находят истинных ценителей...