Шахрукх Кхан - звёздные будни (Часть 3) / Living With A Superstar: Shah Rukh Khan / 2010 / TVRip / Проф. перевод
Шахрукх Кхан - звёздные будни (Разрушение калитки в крикете) / Living With A Superstar: Shah Rukh Khan
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Документальный Продолжительность: 00:22:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) RedMedia Русские субтитры: Есть (на двух неозвученных эпизодах)
В ролях: Шахрукх Кхан
Описание: Вам интересна повседневная жизнь суперзвезды Шах Рукх Кхана? Оказывается, у него тоже обычная жизнь, как у нас с вами. У него есть свои предпочтения и привычки. Вы узнаете какой он семьянин, муж и отец. Какой он друг. Как он работает. Он сам делится о себе и своей жизни. (с) Margosha
Качество: TVRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608х336 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 846 kbps
Пожалуйста, у кого есть этот фильм, встаньте на раздачу!
Просто зантриговано: на хорошей скорости докачал до 99,9% и… все… При том, что в статистике сидов видно не было.
В итоге файл запускается, только на последних кадрах стопорит. Но в сидах опять никого нет.
Вполне может быть, чтобы это определить надо попросить того кто в сидах просмотреть данное видео у себя в компьютере ( начало, конец, середину) вплоть до финальных титров если таковые имеются конечно, если у него(неё) все в порядке, то остаётся только одно, замена торрент-файла(обращайтесь в личку)
А если у данных сидов тоже конец подтормаживает, значит он сам получается его недокачал от релизёра, тут уже ничего не поделаешь.
Тогда обращаю внимание тех, кто хочет скачать данный файл!
В статистике написано: сидов: 0, личеров: 1. Но это не должно вас смущать – фильм раздается и сиды есть. Смотрите «список пиров» и ориентируйтесь по нему – если в нем кто-то есть, то скачается. И с фильмом все будет нормаль, там только самые последние кадры титров стопорятся.
Хочу вернуться на раздачу, но тут кажется я файл переконвертировала и он не тот, его не видит.
Если кто может, вернитесь ненадолго, я перескачаю и дальше уже пораздаю - ведь пропадет раздача.
Спасибо!!!
Я уже и сама пыталась вернуться и так и сяк... Пока ничего и никак... пробую заново перескачать, скачав торрент но загрузка 0%.
Главное год назад он скачался и фильм у меня есть, и смотреть можно, но раздать увы...