| 

|   |  |  

|  28.07.2012, 21:10 | #1 |  
	| На сьемках   | 
				 Свадебный переполох / Akhiyon Se Goli Maare / Хармеш Мальхотра / 2002 / DVD5 (сжатый) 
 Свадебный переполох / Akhiyon Se Goli MaareГод выпуска: 2002
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:33:14
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Harmesh Malhotra
В ролях: Говинда, Равина Тандон, Кадер Кхан, Шакти Капур, Джонни Левер
Описание: Киран - образованная и современная девушка, в которую влюблен сын делового магната Радж. Они хотят пожениться, но ее отец Бхангари имеет магазин, в котором перепродаются украденные товары. Его идеал будущего зятя - это барон преступного мира.К сожалению Киран, с помощью Шадилала отец выбирает ей в мужья Шакти, проведшего в тюрьме почти всю жизнь. У Киран рождается идея: выдать Раджа за босса преступного мира.Радж берет несколько уроков у Субраманиа и ему удается понравиться будущему тестю. Но на сцену выходит отец Бхангари и он хочет для внучки мужа-джентльмена. Кем же быть Радже - преступником или самим собой?..
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 768x576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1830 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Альтернативные раздачи
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 04.12.2012 в 09:37..

Причина: удален логотип релиз-группы, вставлены ссылки на альт. раздачи и новый торрент-файл
 |  
	|  |     |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.07.2012, 22:47 | #4 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nilda  Судя по скриншотам и техданным (как в предыдущих релизах), это никак не DVD5, а оцифровка. Этот фильм выходил только на видеокассете. |  
этот фильм двд. не VHS 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 29.07.2012 в 08:33..

Причина: сокращена цитата
 |  
	|  |     |  

|  29.07.2012, 00:04 | #5 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nilda  Откуда у вас этот фильм? Почему вы поставили релиз-группу? |  
	у меня такой двд

Последний раз редактировалось Nilda; 29.07.2012 в 08:35..

Причина: большие картинки прячем под спойлер
 |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.07.2012, 22:33 | #6 |  
	| Гуру   | 
 О, Бог мой! Это, видимо, откопалась та кассета, о которой я знала теоретически, причём с этой же обложкой,  и нигде не могла найти. Раньше... Хотя, написано DVD. Но по скриншотам судя, явно с VHS. Интересно будет сравнить со своим... И чьи голоса будут  в озвучке и с какой силой. Последнее время стала предпочитать титры. Чтоб насладиться голосом актёра полностью. Да и видео стало играть не последнюю роль. Но ради интереса надо будет качнуть. Спасибо большое!Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nilda  Судя по скриншотам и техданным (как в предыдущих релизах), это никак не DVD5, а оцифровка. Этот фильм выходил только на видеокассете. |  
Надо ж, я не профессионал, а написала тоже самое. Правда  пост встал позже пока писала. 
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 29.07.2012 в 09:00..
 |  
	|  |     |  

|  28.07.2012, 22:54 | #8 |  
	| Гуру   | 
 Кассета была от Формата АВ, то есть перевод должен быть лучше, чем у Арены. Ждем, когда релизер исправит торрент. Я качаю для проверки техданных. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от mauspi  этот фильм двд. не VHS |  
Сомневаюсь. Если нет меню, то точно не DVD5. Откуда у вас этот фильм? Почему вы поставили релиз-группу? Если вы сами не оцифровывали видеокассету, то релиз-группу ставить не нужно.
				 Последний раз редактировалось Nilda; 29.07.2012 в 08:34..
 |  
	|  |     |  

|  29.07.2012, 00:31 | #9 |  
	| Гуру   | 
 Nilda, ты качаешь, дай и мне скачать, это я попросил mauspi этот фильм выложить........откуда она знает, что это оцифровка VHS если он у неё на DVD сборнике. 
				 Последний раз редактировалось Tarahb; 29.07.2012 в 00:34..
 |  
	|  |     |  

|  29.07.2012, 01:07 | #10 |  
	| Гуру   | 

Открыть содержимое

Торрент-файл перезалит. 

Тема перенесена в раздел Фильмы > Болливуд > DVD5
				 Последний раз редактировалось Nilda; 29.07.2012 в 08:37..
 |  
	|  |     |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|