Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 18:34   #1
Гуру
О пользователе
По умолчанию Радхика Апте / Radhika Apte

Радхика Апте / Radhika Apte



Дата рождения: 7 сентября 1985 года
Место рождения: Пуна, Махараштра, Индия
Образование: Колледж Фергюссона (экономист)
Профессия: актриса
Первый фильм: Vaah! Life Ho Toh Aisi (2005)
Муж: британский музыкант Бенедикт Тейлор / Benedict Taylor



Радхика Апте индийская актриса театра и кино. Она дебютировала в 2005 году в комедии Махеша Манжрекара Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi с Санджайем Даттом, Шахидом Капуром, Амритой Рао в главных ролях.

Радхика родилась 7 сентября 1985 года в Пуне. По образованию экономист. Окончила Колледж Фергюссона (Fergusson College, первый частный колледж в Индии, основан в 1885 году губернатором Бомбея. С 1948 колледж под юрисдикцией университета Пуны). Актриса входит в труппу театра Mohit Takalkar Aasakta в ее родном городе.

Карьера Радхики на большом экране пошла вверх после того, как актер Рахул Босе увидел девушку в спектакле Анахита Обероя «Черный Бомбей» (Bombay Black) и порекомендовал ее режиссеру Aniruddha Roy Chowdhury, который как раз искал актеров для своего нового фильма. В результате Радхика сыграла одну из ведущих ролей, тележурналистку Бринду Рой Менон, в мелодраме Бесконечное ожидание / Antaheen на бенгальском языке, а партнерами актрисы стали Рахул Босе, Апарна Сен и Шармила Тагор.

Также девушка снялась в нескольких фильмах на языке маратхи, таких как Tu, Purnaviram, Matra Ratra, Kanyadaan и That Time Самуила Бекетта в паре с Реханом Энджинир. В короткометражке Darmiyan Радхика исполнила роль ученицы колледжа Экты.

Еще актриса сыграла роль деревенской девушки Савитри в фильме производства KBC Gho Mala Asla Hava на маратхи. Засветилась в триллере Хаос в Большом городе / Shor in the City производства Ekta Kapoor Balaji Films. Актриса сыграла главную роль в драме Акаша Курана о жизни подростков Life on Life и в маратхи фильме Амола Полекара Samaantar. Апте также можно увидеть в триллере Maneej Premnath The Waiting Room, после которого на Радхику, наконец, обратили внимание в Болливуде.

Пожалуй, самым известным фильмом с участием Радхики Апте можно назвать криминальный боевик Рама Гопала Вармы Кровавая Сага / Rakht Charitra (2010) и его продолжение Кровавая Сага 2 / Rakht Charitra 2, где актриса сыграла с целым созвездием талантливых актеров, среди которых Сурья, Вивек Оберой, Шатругхан Синха, Шриниваса Рао Кота и многие другие.

В коне 2012 года Радхика вышла замуж за британского музыканта Бенедикта Тейлора. Пара познакомилась в начале 2012 года, время творческого перерыва актрисы, который она взяла чтобы научиться современным танцам.

ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ


Фильмография


Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось katya-alyona; 28.06.2015 в 18:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Цитировать выделенный текст
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Кунаал Рой Капур / Kunaal Roy Kapur Актеры katya-alyona 0 909 25.07.2018 18:02
Шивада / Sshivada Актрисы katya-alyona 0 812 24.07.2018 19:48
Шивада / Sshivada Фотографии katya-alyona 4 615 24.07.2018 19:48
Шрушти Данге / Srushti Dange Актрисы katya-alyona 0 745 23.07.2018 19:10
Шрушти Данге / Srushti Dange Фотографии katya-alyona 8 614 23.07.2018 19:09

Sponsored Links
Реклама
 
Старый 01.11.2015, 15:54   #2
Модератор
О пользователе
По умолчанию

31.10.2015

Когда Радхика Апте присоединится к "Kabali"?



После первого графика съемок в Чиннаи, в Малайзии начался второй съемочный график предстоящего фильма Суперзвезды Раджниканта "Kabali". Этот график пройдет в течение 30 дней, и в настоящее время снимаются сцены между Суперзвездой и Даншикой, которая играет роль его дочери.

Радхика Апте, которая подписала контракт на роль жены Раджини в фильме, приняла участие лишь в начальной фотосессии, и, в принципе, должна уже присоединиться к съемкам. Когда об этом спросили, надежные источники сообщили, что актриса присоединится к съемочной команде к декабрю 2015 г.

Высокобюджетный фильм "Kabali", который производит Калайпули С. Тану, выйдет на экраны в летний сезон 2016 года.

По материалам: IndiaGlitz
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.04.2016, 23:07   #3
Модератор
О пользователе
По умолчанию

22.04.2016

Радхика Апте одержала большую победу на Кинофестивале Трайбека




Актрисы нашего Б-города не хотят довольствоваться только лишь успехом в Болливуде. Они отправляются в международное плавание. Последняя, кем может гордиться Индия, это Радхика Апте, которая получила награду как Лучшая актриса на Кинофестивале Трайбека. Радхика получила престижную награду за фильм "Madly", в котором рассказано о шести современных любовных историях, связанных друг с другом. Актриса снялась в части фильма, которая называется "Clean Shaven", режиссёром которой стал Анураг Кашьяп. Радхика стала первой индийской актрисой, которая удостоилась чести получить эту награду, и теперь она вступила в лигу талантливейших актрис, таких как Зои Казан, Ханна Мюррей и Рашель Мванза

*Источник: www.filmfare.com. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ



Примечание переводчика: Кинофестиваль Трайбека (англ. Tribeca Film Festival, TFF) — кинофестиваль, ежегодный международный конкурс кинофильмов, проходящий в Нью-Йорке, США. Основан в 2002 году Робертом Де Ниро, Джейн Розенталь и Крейгом Хаткоффом в качестве реакции кинематографистов на Террористические акты 11 сентября 2001 года с целью восстановления деловой и социальной активности наиболее пострадавшего Нижнего Манхэттена и, в частности, района Трайбека (TriBeCa от англ. Triangle Below Canal Street — буквально Треугольник южнее Канал-стрит). В качестве главной миссии фестиваля заявлены необходимость переосмысления кинематографистами их влияния на общественное сознание и популяризация независимого кино.
...
Премьера фильма "Madly" состоялась 14 апреля 2016г. Это совместное производство стран: США, Великобритания, Япония, Австралия, Индия, Аргентина, Швеция
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.03.2017, 15:11   #4
Модератор
О пользователе
По умолчанию



01.03.2017

Радхика Апте делится впечатлениями от работы с Акшаем Кумаром и Сонам Капур


Радхика Апте готовится начать съемки в проекте Р. Балки PadMan. Фильм рассказывает о жизни обладателя Падма Шри, предпринимателя Аруначалама Муруганатама, который изобрел мини-станок, которым можно управлять с минимальной подготовкой и который может производить гигиенические салфетки для женщин. Благодаря ему этот станок используется в 23 из 29 штатах Индии. В 2014 году журнал TIME включил этого предпринимателя в список самых влиятельных людей в мире.

Радхика рассказывает: «Съемки начинаются в начале марта, а подготовка началась на этой неделе. Моя героиня говорит на чистом хинди, поэтому я должна сконцентрироваться на произношении. У меня было несколько начиток сценария с Акшаем (Кумаром) и Сонам (Капур). Хотя фильм и основан на жизни реальных людей, я пытаюсь придерживаться сценария и того, как Балки воспринимает мою героиню».

Персонаж Радхики основывается на образе жены Аруначалама, Шанти. И актриса поделилась, что первое, что режиссер сказал ей о персонаже, это то, что он совсем не похож на нее саму: «Она - моя полная противоположность».

На вопрос, достаточно ли важна ее роль, учитывая, что в фильме снимаются такие звезды, как Акшай Кумар и Сонам Капур, Радхика отвечает: «Очевидно, что у Акшая - главная роль, но я играю его жену, это важная роль. В определенных фильмах важна не длина роли, а то, что она привносит. Персонаж очень сильный, и я в большом восторге».

Актриса хвалит своих коллег: «Я выросла на фильмах Акшая, он, как будто всегда существовал, и он всегда в отличной форме. Я впервые встретила его на начитках, и его вопросы, предложения и беспокойства по поводу сценария и персонажей, были интересными. Я встречалась с Сонам несколько раз. Она чудесная, и я жду с нетерпением того, чтобы провести с ней время на съемках».

Источник: www.mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2018, 16:34   #5
Модератор
О пользователе
По умолчанию

25.04.2018



Радхика Апте смело говорит о сексуальных домогательствах в Болливуде

Вслед за #Metoo Campaign многие люди решили рассказать о сексуальных домогательствах, с которыми они сталкиваются с незнакомцами и известными людьми. Радхика Апте, которая часто дает интервью на запретные темы, недавно участвовала в разговоре о сексуальных домогательствах в BBC World News Report’s Bollywood «Dark Secret». И на этот раз она осмелилась высказаться по темным секретам, лежащих под гламурным слоем под названием «Болливуд».
Радхика не была вынуждена согласиться с тем, что сексуальное домогательство и просьба о сексуальных услугах (больше известных как кастинг-кушетка) весьма распространены в индустрии Болливуда. Актриса рассказала в эпизоде программы BBC World о сексуальных домогательствах, который выйдет на телеэкраны в эти выходные. В то же время Радхика также говорила о культуре молчания в Б-городе, и почему актрисы боятся говорить об этих проблемах публично.
Как заявила Радхика Апте, некоторые знаменитости из Б-города считаются богами многих, так как в Индии это своего рода фанатическое поклонение. По ее словам, некоторые из этих звезд индустрии настолько сильны и всемогущи, что голоса актрис не имеют значения, даже если они и говорят о своих проблемах, и есть вероятность, что актрисы могут в конечном итоге разрушить свою карьеру, в то время как те, кто совершают эти преступления, остаются свободны от последствий.
Выступая в #MeToo Campaign, Радхика высоко оценила единство, в котором мужчины и женщины отрасли решили собраться вместе и сразиться с этой угрозой, не боясь сильных в мире индустрии. Актриса также выразила мнение, что хочет, чтобы что-то подобное произошло и в Болливуде.
Еще одной актрисой, которая выступила в поддержку Радхики Апте, стала Уша Джадхав. Популярная актриса маратхи, которая снялась в некоторых фильмах Болливуда, сказала, что в индийской индустрии развлечений сексуальная услуга – обычное дело.

источник: Вслед за #Metoo Campaign многие люди решили рассказать о сексуальных домогательствах, с которыми они сталкиваются с незнакомцами и известными людьми. Радхика Апте, которая часто дает интервью на запретные темы, недавно участвовала в разговоре о сексуальных домогательствах в BBC World News Report’s Bollywood «Dark Secret». И на этот раз она осмелилась высказаться по темным секретам, лежащих под гламурным слоем под названием «Болливуд».
Радхика не была вынуждена согласиться с тем, что сексуальное домогательство и просьба о сексуальных услугах (больше известных как кастинг-кушетка) весьма распространены в индустрии Болливуда. Актриса рассказала в эпизоде программы BBC World о сексуальных домогательствах, который выйдет на телеэкраны в эти выходные. В то же время Радхика также говорила о культуре молчания в Б-городе, и почему актрисы боятся говорить об этих проблемах публично.
Как заявила Радхика Апте, некоторые знаменитости из Б-города считаются богами многих, так как в Индии это своего рода фанатическое поклонение. По ее словам, некоторые из этих звезд индустрии настолько сильны и всемогущи, что голоса актрис не имеют значения, даже если они и говорят о своих проблемах, и есть вероятность, что актрисы могут в конечном итоге разрушить свою карьеру, в то время как те, кто совершают эти преступления, остаются свободны от последствий.
Выступая в #MeToo Campaign, Радхика высоко оценила единство, в котором мужчины и женщины отрасли решили собраться вместе и сразиться с этой угрозой, не боясь сильных в мире индустрии. Актриса также выразила мнение, что хочет, чтобы что-то подобное произошло и в Болливуде.
Еще одной актрисой, которая выступила в поддержку Радхики Апте, стала Уша Джадхав. Популярная актриса маратхи, которая снялась в некоторых фильмах Болливуда, сказала, что в индийской индустрии развлечений сексуальная услуга – обычное дело.

источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...ent-bollywood/ (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 13.06.2018, 17:25   #6
Модератор
О пользователе
По умолчанию

07.05.2018



Радхика Апте: Не хочу ограничивать себя одним видом кино.

После участия в нескольких фильмах на различных языках, в том числе хинди, маратхи, бенгали, а также проектах южно-индийского кинематографа, теперь Радхика Апте собирается дебютировать в Голливуде. По словам актрисы, она всегда хотела сниматься в фильмах, создаваемых для международного проката. Апте можно будет увидеть в киноленте "The Wedding Guest" Майкла Уинтерботтома вместе с Девом Пателем, а также в безымянной на данный момент шпионской драме режиссера Лидии Дин, разворачивающейся на фоне Второй Мировой войны. "Мне хотелось не просто сняться в Голливуде, а участвовать в международном фильме. Я хочу стать частью мирового кино, иметь возможность сниматься на любом языке и делать то, на что я способна. Я не хочу ограничиться только одним видом кино", - заявила 32-летняя актриса.

В фильме о Второй мировой войне она будет играть роль шпионки индийского происхождения Нур Инайят Кхан. Фильм рассказывает о британской разведчице Вере Аткинс и двух женщинах, которых она посылает во Францию ​​в качестве шпионов, одной из которых является Кхан. "Это история о женщинах-разведчицах. Многие не знают о них, у нас никогда не снимали фильмов на подобную тему. Я чувствовала, что это очень интересно и важно. Нур Инайят Кхан - вдохновляющий персонаж, с которым я столкнулась, интересно будет ее сыграть", - говорит актриса. Больше всего Радхику заинтересовала интернациональность ее героини.

"Она родилась в России, ее мать была американкой, отец - индийским мусульманином, она была гражданкой Великобритании, выросшей во Франции. Она писала, была музыкантом - она опередила свое время. Она была смелой. Я не думаю, что какой-то другой персонаж настолько уникален и необычен", - рассказывает актриса. Она мало знала о своей героине, но исследования помогли ей узнать о ней больше. Тем не менее, Апте старается не раскрывать подробности о своих зарубежных проектах. Получив возможность выйти на международный уровень, актриса признается, что она довольно долгое время уделяла прослушиванию за границей.

"Я пробовалась в несколько фильмов, но не получала роли. Я больше прослушиваюсь за границей, чем в Индии, никто об этом не знает", - говорит она. Апте полагает, что существуют некоторые различия в подходе к работе в киноиндустрии хинди и Голливуде: "Есть некоторые отличия в работе над проектами - они очень пунктуальны, рабочий процесс начинается и заканчивается вовремя. Мне кажется, в Индии работа носит более беспокойный характер. Мы способны преодолевать препятствия с гораздо большей эффективностью".

Источник: https://www.mid-day.com/articles/radhik ... a/19394189 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Создать новую темуОтвет

Метки
радхика апте

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0

Top.Mail.Ru Каталог сайтов Bi0Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.13489 секунды с 17 запросами