Ты не хочешь меня понять / Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein / Рави Шарма Шанкар / 2002 / DVDRip
Ты не хочешь меня понять / Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein
Год выпуска: 2002 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:52:03 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: Есть (на одном эпизоде и песнях) Перевод:Tarahb
Описание: Это случилось 25 лет тому назад. Отец Абхая не вернулся домой после окончания учебы в Мумбае. Он не смог в открытую сказать, что нашел в Мумбае свою любовь. Из-за этого сорвалась его свадьба с дочкой друга отца. Его невеста, не вынесшая позора, покончила с собой, а ее семья на всю жизнь прокляла семью жениха. Теперь же, когда Абхай приезжает на родину отца, приглашенный на 60-летие дедушки, и находит здесь свою любовь, Мангалу, отголоски тех событий напоминают о себе. Молодые люди вынуждены пожертвовать своей любовью, чтобы это вновь не привело к трагедии...
Дополнительная информация: В русской дорожке был поврежден звук, поэтому этот эпизод переведен русскими субтитрами с 00:51:41 по 00:51:55
P.S. Название ф-ма озвучено немного иначе: "Ты не можешь меня понять". P.P.S. Впервые на экране Рича Паллод.