Никто не сравнится с нами / Humse Badhkar Kaun: The Entertainer / Дипак Ананд / 1998 / VHSRip
Никто не сравнится с нами / Humse Badhkar Kaun: The Entertainer
Год выпуска: 1998 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:27:43 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Дипак Ананд
В ролях: Саиф Али Кхан, Сунил Шетти, Сонали Бендре, Дипти Бхатнагар, Раза Мурад
Описание: Фильм рассказывает о Бхолле и Санни - братьях двойняшках, которые росли в приюте для сирот. Через некоторое время Бхолу (Сунил Шетти) усыновляет деревенский староста, а Санни (Сайф Али Кхан) бежит из приюта и становится автомобильным вором. Много лет спустя Бхола приехжает в город в надежде разыскать мать и брата... Но впереди его ожидают приятные неожиданности ....
Качество: VHSRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x384 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1851 kbps
Последний раз редактировалось Nilda; 22.01.2011 в 16:32..
Причина: удаление логотипа БвТ, ссылка на альтернативную раздачу, исправление названия и года выпуска
consuella в свое время выставила мой фильм и даже не указала это, наоборот, поставила релиз bwtorrents, как будто сама рип делала. Я не помню, откуда его брала, но его название было такое: Humse Badkar Koun (Nikto.ne.sravnitsja.s.nami.)RUS.DVDRip.vicpryl.avi
Теперь мне же приходится выручать и сидировать за всех.
Пиры, подключайтесь!