Описание: Один не в меру бойкий полицейский мешает спокойно спать мумбайской мафии. Чтобы убрать его с дороги, нанимают исключительного киллера, которого внезапно убивает неизвестный стрелок. И мафия, и полиция, недоумевают, кто бы это мог быть. А тем временем зритель видит, что в Мумбаи вернулся проживающий в Париже ганстер, который в свое время был заметной фигурой бомбейского преступного мира. По приезду престарелый суперкиллер Виджу выглядит как крутой мачо, клеет девушек, танцует и обижается, когда его называют стариком. Поначалу он зачем-то устраивает мелкие пакости полицейскому, но потом ВДРУГ начинает его защищать и спасать. Причина стара, как мир. Посмотрите - узнаете )))
Качество: BDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1343 kbps
Скачала. Посмотрела. Не буду говорить про перевод, потому что это было бы нескромным, а вот озвучка
Такое впечатление, что мужчина - робот, не способный на эмоции. По крайней мере юмор, ирония и печаль ему точно не доступны.
Мне искренне жаль людей, которые ради ничего, в принципе, не значащего (если говорить о качестве) лейбла "профессиональный" пренебрегают "любительской" работой, в которую была вложена душа и многодневные старания искренне увлеченных своих делом актеров озвучания (назвать их непрофессионалами у меня язык не поворачивается, так как Симон, Кристина и Женя много лет отдали работе на радио в различных передачах).
admin, спасибо за релиз! После сравнения появился повод гордиться.
Saavick, Танюша, спасибо за похвалу. Хоть и неудобно писать про себя, но это тот случай, когда на ТВ настолько похабно схалтурили, что "прямо звезда во лбу загорается и мнишь себя великим"
Был конечно ещё случай с лицензионкой "Рёв", лицензионка которой тоже роботами начитана, но не до такой же степени как тут.
Атмосферу фильма убили напрочь!
Таким дикторам хочется сказать - "Руки прочь от индийского кино!"
Так разве что документалки можно озвучивать, а не такие насыщенные эмоциями и юмором фильмы.
В общем пока есть такие "озвучки", у нас "любителей" всегда будет работа. Жаль только уже без Жени . Светлая ей память, всего 26 лет было. видео памяти Жени
Таким дикторам хочется сказать - "Руки прочь от индийского кино!"
Так разве что документалки можно озвучивать, а не такие насыщенные эмоциями и юмором фильмы.