Если ты не со мной / Agar Tum Na Hote / Лекх Тандон / 1983 / DVD9 (дубляж+одноголосый, полная версия)
Если ты не со мной / Agar Tum Na Hote
Год выпуска: 1983 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:41:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
+ одноголосый, любительский irinarozze (на ранее вырезанных фрагментах) Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Богатый вдовец нанял в гувернантки молодую красивую женщину, как две капли воды похожую на его покойную жену. И, конечно же, и он, и его дочь полюбили эту красавицу с добрым, отзывчивым сердцем. Но Радха замужем, а ее супруг тяжко болен. Поверьте, мудрость и терпение, с которыми прекрасная женщина выходит из создавшегося положения, достойны подражания...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 8700 kbps
Озвучка ранее вырезанных фрагментов, работа со звуком и видеоirinarozze
Дорогие фанаты индийского кино, закончила наконец работу над этим релизом ...
Это мой первый индийский фильм, с него началась моя любовь к индийскому кино и РЕКХЕ,
поэтому я делала его с особой любовью
- подложила дорожку с дубляжем
- озвучила ранее вырезанные фрагменты
- и также проделала огромную работу с видео:
дело в том, что в наличии имею 2 разных DVD: DVD5 наша лицензия (порезанный) и DVD9 от veronika83 (veronika83, спасибо за него огромное!) DVD9- полная версия, четкое изображение, но какое-то грязное, местами сильно темно DVD5- сокращенная версия, чуть-чуть замыленное, но светлое и яркое изображение
самый лучший ход был - это из каждого диска взять более хорошее видео, что я и сделала
для сравнения заливаю для вас семплы (звука здесь нет, только видео): семпл, где видно, что DVD9 смотрится выигрышней семпл, где видно, что DVD5 смотрится выигрышней
Меню сделала свое
Перевод субтитров: kasmevaade, Vasantsena
перевод песен: irinarozze, veronika83
девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод! семпл с моей озвучкой семпл дубляж
irinarozze, это просто колоссальная работа!!!
Даже представить себе не могу, что такое вообще возможно было сделать
Сколько времени, трудов (поди бессонных ночей) на это ушло...
Спасибо тебе огромное за такое великолепное творение