| 

|   |  |  

|  05.08.2011, 12:52 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 2 в 1 / Kohraam / Dadagiri / 1987-1991 / DVD5 / Без перевода 
 KohraamГод выпуска: 1991
Страна:  Индия
Жанр:  Боевик
Продолжительность:  02:04:32
Перевод:  Отсутствует
Русские субтитры:  Отсутствуют
Режиссер:  Sandesh Kohli
В ролях:  Дхармендра, Чанки Пандей, Сонам, Амриш Пури, Винод Мехра
Описание: Заброшенная в джунглях деревушка Рамешпур находится под гнетом Тхакура и разбойника Калии Сингха. Честный учитель пытается учить жителей деревни, улучшить их жизнь, но был убит. Вдова учителя с сыновьями вынуждена уехать из деревни. Она поклялась, что в один прекрасный день вернется и отомстит Тхакуру и Калии...
Качество:  DVD5
Формат:  MPEG
Видео кодек:  MPEG2
Размер кадра:  352x240 pixel
Частота кадра:  29.97 fps
Видео битрейт:  1900 kbps
Аудио кодек:  АС3
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  192 kbps
DVDRip с русскими субтитрами
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Открыть содержимое

DadagiriГод выпуска:  1987
Страна:  Индия
Жанр:  Боевик
Продолжительность:  02:06:17
Перевод:  Отсутствует
Русские субтитры:  Отсутствуют
Режиссер:  Deepak S. Shivdasani
В ролях:  Дхармендра, Рати Агнихотри, Говинда, Падмини Колхапуре, Ракеш Беди, Амриш Пури
Описание:  Deepa lives a poor lifestyle along with her widowed father, and is in love with Dharma. Her father becomes ill, and must re-locate abroad for treatment. A rich male, Singh, offers to marry Deepa and only then will he get her dad the required treatment. Deepa agrees, and a heartbroken Dharma decides to remain single, takes to alcohol and becomes a goon. Deepa gives birth to a daughter, Barkha, but her husband passes away leaving her very wealthy. Her ex-convict brother-in-law, Bhanupratap, demands cash, and she gives him some, but he wants more, and upon being refused - kills her, moves in along with his wife, Shanti; son, Roshan; and daughter, Chandni; on the pretext of looking after Barkha. He hopes to take over the entire estate, but finds his plans foiled when he finds out that Deepa had left a Will which made it mandatory for the entire estate to be transferred to Barkha after she reaches the age of 21.
Качество:  DVD5
Формат:  MPEG
Видео кодек:  MPEG2
Размер кадра:  352x240 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1900 kbps
Аудио кодек:  АС3
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  192 kbps
Dadagiri / Deepak S. Shivdasani / 1987 / DVDRip
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Открыть содержимое

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось керелис; 09.05.2015 в 11:59..

Причина: ссылка на альтернативную раздачу
 |  
	|  |     |  

| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.08.2011, 18:07 | #6 |  
	| Релизер   | 
 Точно, Вероника,   Спасибо!!!!!!! Счас исправлю!
				 Последний раз редактировалось GeetaST; 05.08.2011 в 18:09..
 |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.10.2011, 20:12 | #7 |  
	| Гуру   | 
 GeetaST, Спасибо за Говочку! Что-то в августе со мною было?! Решила сегодня прошерстить сайт на полноту скачки фильмов с Говиндой и нашла аж три штуки нескачанных! Причём все они отсутствуют в имеющихся у меня фильмографиях (поэтому названия меня не стопорнули)! Пропустила, наверное, потому что ещё и беспереводники! Просто много в последнее время фильмов без перевода закачивается на сайт! Вот нужные и потерялись! Теперь буду следить более внимательно! И обязательно пересматривать периодически! С контрольным выстрелом, так сказать!

Последний раз редактировалось baksterier0; 02.10.2011 в 20:24..
 |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.02.2013, 13:00 | #8 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Решила сегодня прошерстить сайт на полноту скачки... |  
 - вот и у меня та же история, только с другим персонажем    
Понимаю, что поздновато спохватилась, - но, может, у кого сохранились файлы и можно возобновить раздачу? Вообще-то меня интересует только первый фильм из пары -  "Kohraam"(в поиске везде другой одноименный, с АБ, выпадает) - так что, если кто-то для себя разделил, то было бы и вовсе... Буду  премного благодарна! |  
	|  |     |  

|  25.02.2013, 04:29 | #9 |  
	| Гуру   | 

Спасибо - GeetaST  за релиз и тем, кто откликнулся и помог сейчас, выйдя на раздачу!   
Тем более, что фильм "Kohraam " оказался очень даже интересным - про "Dadagiri" есть отдельная раздача, а про этот информации мало, хотелось бы добавить. Вот описание - взяла за основу английское и пересказала, исходя из впечатлений:

Открыть содержимое

Фильмы начала 90-х часто пугающе бессмысленны или пугающе жестоки. Здесь же  на диво внятный, хорошо скроенный сюжет, красивые музыкальные номера, исполняемые молодыми, и мордобои, конечно, присутствуют, но без излишеств. В релизе в составе исполнителей не указана Аруна Ирани, - а именно её роль главная. И всю дорогу очень впечатляюща, не страдательный персонаж, чем-то очень похожа на Джайю Бхадури. Замечательный Винод Мехра вначале... Злодей Амриш в этом фильме прямо-таки обласкан стилистами – такие костюмчики элегантные бандитские… И за Дхарама не стыдно – не сразу поняла, что он не сын, а брат младший, без перевода ведь, - от бандитов традиционно ускользает и попадает к… кузнецу. И, видимо, охотнику по совместительству – потому что в результате не только силушка молодецкая, но и умение договариваться с лошадьми и меткость снайперская – всё при нем...  |  
	|  |     |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.03.2013, 23:21 | #10 |  
	| Гуру   | 

GeetaST, спасибо за такие раритеты, жаль, что без перевода, anakta, спасибо за подробное описание. Теперь смотреть будет легче и интереснее.   А про второй фильм может тоже кто-нибудь напишет кратко? Кто смотрел, расскажите, пожалуйста. Или кто знает английский, может переведёт описание?  Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  GeetaST, Спасибо за Говочку! Что-то в августе со мною было?! Решила сегодня прошерстить сайт на полноту скачки фильмов с Говиндой и нашла аж три штуки нескачанных! Причём все они отсутствуют в имеющихся у меня фильмографиях (поэтому названия меня не стопорнули)! Пропустила, наверное, потому что ещё и беспереводники! Просто много в последнее время фильмов без перевода закачивается на сайт! Вот нужные и потерялись! Теперь буду следить более внимательно! И обязательно пересматривать периодически! С контрольным выстрелом, так сказать!
 |  
Ирочка, ты уж точно видела этот фильм, напиши содержание, пожалуйста, чтоб я хоть немного поняла, про что фильм. Да и многим другим тоже интересно будет. 
				 Последний раз редактировалось metalwoman; 13.03.2013 в 23:35..
 |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|