Описание: Сурули и Майна любят друг друга с детства, и эта любовь возрастает с каждым днем. Вдруг мать Майны сообщает, что она решила выдать замуж свою дочь за другого человека, который работает в Дубаи. Сурули, приведенный в бешенство, угрожает убить мать Майны, вследствие чего его арестовывают и дают 15-дневный тюремный срок. За день до освобождения Сурули узнает, что Майну выдают замуж, и он бежит из тюрьмы. На его поиски в глухую деревню отправляются помощник начальника тюрьмы Баскар и надзиратель Рамайя.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608x256 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 598 kbps
innnna, фильм такой красивый и такой трогательный, что врядли сумею все выразить словами, поэтому скажу лишь, что съемки очень красочные (мне показалось сочнее чем в "Пряном рисе" и "Голубом лотосе" ), детская часть хоть и небольшая но такая яркая, детские танцы - именно детские и не копируют взрослые, в них нет надуманности и все очень природно, мелкие детали (ящерка, игра в обруч, и в камешки) только добавляют колорита. Главную героиню нигде вроде раньше не видела, такая юная очень хорошо сыграла роль неискушенной деревенской девушки. А ГГ-рой он совсем неоднозначный, потому что хоть он и не сирота, но весь его мир с детства - это Майна, и ради этой его любви прощаешь ему его грубость по отношению с окружающим, семье, неотесанность, пренебрежение к устоям общества. Ведь по сути он просто обычный неграмотный деревенский житель (возможно которых очень многов индийских горных деревушках), немного плут, грубиян но сохранил чистоту души , который умеет лишь работать и любить свою Немезиду.
Открыть содержимое
innnna, еще раз спасибо за очень красивую историю любви!
douillete, спасибо режиссеру!!!
героиня вроде снималась в первый раз.
а съемки велись в джунглях недалеко от Мадурея. не заю, врут или нет, но пишут, что съемочная команда преодолела 12 тысяч километорв в поисках этих холмов...а снимали все 68 дней!!!
я очень рада, что этот фильм не оставил равнодушной!
admin, innnna, огромное спасибо за релиз!.Фильм режиссера Прабу Соломона стоит посмотреть, у него всегда фильмы драматические и интересные, и остросюжетные, как фильм "Король" с Викрамом, а вот актера Видхартха, я такого пока не знаю, тем более интересно посмотреть на новенького ....а потом уже узнать о нем побольше!...
послесловие...
вначале данный фильм был выпущен лишь на небольшое количество экранов, но фильм стал приобретать большую популярность - и количество кинозалов стало увеличиваться. Последнее, что я читала, так то, что фильм дублируют на хинди. "Майна" получила большое количество похвал от критиков, от Камал Хасана (который сказал "после просмотра "Майны" он уверен, что будущее тамильского кино в хороших руках"), Прабху Дева, Раджниканта (правда я этого не люблю)... Но Раджникант прислал письмо режиссеру, что сожалеет , что не являлся частью этого фильма.
Я не хочу раскрывать подробно сюжет фильма, поэтому была скупа при описании, но могу сказать следующее. Только в глубинке, наверное, можно встретить таких людей как Сурули, Майна и некоторых остальных героев из деревни, которые сохранили свою непосредственность, невероятное доверие, веру во что-то, приверженность традициям... У главного героя часто просто сносит "башню", и его можно понять. МНе понравилось, что нет фальши, приукрашенности.
А какая нежная трогательная любовь... Да Сурули просто пылинки сдувает со своей любимой. Такой любви в фильмах давно не видела, чтобы аж сердце щемило при виде их нежных чувств. Пора останавливаться...А то слишком много раскрою.
Этот фильм по своей реалистичности теперь у меня стоит наравне с "Базарной улицей".