Описание: Счастливо и беззаботно живут два брата Виджай и Аджай. Их отец в борьбе за справедливость пытается разоблачить неугомонных контрабандистов, но сам становится их жертвой, сгорая в огне своего родного дома. Не выдерживает суровых испытаний и их мать. Братья же, спасясь от бандитов будут разлучены. Проходят годы. Виджай с детских лет таит ненависть к контрабандистам, выполняя миссию Робин Гуда: под именем Факира он грабит нечестных людей и раздаёт всё беднякам. За его головой охотятся не только ограбленные им бандиты, но и полиция. Аджай же сам становится мишенью для нашего Робин Гуда...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 7000 kbps
Спасибо большое за фильм! Просто замечательные песни в исполнении Кишора и очень красивые Шашик и Шабана. Всем советую посмотреть это кино. У меня уже есть!
У меня он лежит, но вроде как глюкнутый. Не могла его сработать, когда бралась за него.
А может, опыта ещё было маловато . Вобщем, так и лежит полуфабрикатом.
veronika83, готовься, буду теперь твой релиз мучить.
Большое спасибо за него! Качество супер!
У меня он лежит, но вроде как глюкнутый. Не могла его сработать, когда бралась за него.
А может, опыта ещё было маловато . Вобщем, так и лежит полуфабрикатом.
veronika83, готовься, буду теперь твой релиз мучить.
Большое спасибо за него! Качество супер!