Викуля,
За Говинду преогромнейшее спасибо!!! Каждая новая передача, фильм, статья, просто слово или фото просто праздник для меня!!!
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Посмотрев передачу, сожалею лишь о том, что это полное дублирование. Такие передачи надо делать с закадровым переводом. Теряются интонации, манера речи актера, в частности Говинды. Только по губам догадываешься, т.к. знаешь манеру речи любимого актера, КАК им были произнесены те или иные слова и уже "в голове" воспроизводишь голос и интонации своего кумира! Еще раз спасибо за встречу с любимым актером!
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.05.2011 в 19:04..
Ну разумеется. Я про других актеров передачки не смотрю))
Ну, естественно, Govinda Forever! Я уже не один раз посмотрела! Обидно, что полное дублирование! Эх, лучше б закадровка! Только за губами и следила да его любимое "और" ловила и воспроизводила в уме его голос!!! Короче, бросай, Говинда, политику!!! Возвращайся в кино!!!
Короче, бросай, Говинда, политику!!! Возвращайся в кино!!!
Так он уже и бросил. Он же вернулся в кино 5 лет назад. И чего они до сих пор мусолят?
Конечно, было интересно глянуть на "Говинду в гоблиновском переводе". Ясное дело, что для озвучивающего человека все это дело поставлено на поток, и он не может передавать интонации всех актеров, поэтому получилось достаточно смешно. Но он очень старался и даже наделил Говиндину речь массой напыщенных выражений вроде "очень замечательно" или "совершенно великолепно". Но я пришла к выводу, что мне интереснее смотреть вообще на хинди, чем дубляж
А Гови- молодец "Сохраняйте как можно дольше юность в своем сердце"- как он прав!
Спасибо за интересную раздачу
Но я пришла к выводу, что мне интереснее смотреть вообще на хинди, чем дубляж. А Гови- молодец "Сохраняйте как можно дольше юность в своем сердце"- как он прав!
Вот почему я и люблю закадровку - передает смысл сказанного, а уж интонации и манера речи остается за актером! А Говинда - он известный позитивщик - и тот парнишка конца 80-х, и супергерой 90-х, и симпатяга 2000-х будут притягивать нас всегда! А его лучезарная улыбка не померкнет никогда и будет озарять нашу жизнь еще очень и очень долго (я надеюсь)!!! ЛЮБЛЮ ГОВИ!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 09.05.2011 в 22:05..