Нас двое / Hum Dono / Амарджит / 1961 / DVD9 / Без перевода
Hum Dono
Год выпуска: 1961 Страна: Индия Жанр: Драма, военный Продолжительность: 02:28:38 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Army Captain Anand at the battle front cannot wait to get back to his beloved wife Mita. But he has a sad duty to perform before he can do so. This Dev Anand vehicle is a sentimental tear-jerker of a date movie complete with incredible coincidences and a double role.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 7500 kbps
Как же я хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!!!! Недавно показывали сюжет с церемонии, посвященной юбилею Hum dono. Вот это на самом деле рекорд, ни о какой Непохищенной невесте и речи нет.
А перевод будет? Сильно бы хотелось.
фильм понравился. спасибо, reza74! если не будет желающих перевести, я готова взяться . будет в списке третий.
если есть желающие переводить, проявитесь!
а нет цветного варианта?
Последний раз редактировалось innnna; 13.07.2011 в 21:08..
Хатуба, я бы с удовольствием. но моя очередь к нему подойдет не раньше чем, через месяц. вдруг кто-то раньше переведет? поэтому если не будет желающих, то я , безусловно, возьмусь! для того фильм и скачала, чтобы определиться! Дев Ананд великолепен! я уже поняла, что до молодой Дев мне нравится как актер и я не разочаровалась в нем здесь.