Описание: Раджа (Раджеш Кханна) в детстве усыновлен криминальным доном (Ашок Кумар). После смерти дона Раджа наследует все его имущество. Власть и богатство делают его заносчивым. Он хочет получить Радху (Шабана Азми), дочь своего слуги Раму, но Радха отказывает ему, когда Раджа просит ее руки. Она любит Кишана (Винод Мехра), который работает в компании Раджи. Раджа, узнав об этом, пытается помешать им быть вместе, но внезапно ему открывается тайна, связывающая его с Кишаном - они родные братья. Сам Кишан об этом не знает. Раджа приближает Кишана к себе, устраивает его свадьбу с Радхой, но ничего не говорит об их родстве. Это приводит к проблемам, которые постепенно разрушают и брак Кишана с Радхой, и отношения между братьями.
Качество: TVRip Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9400 kbps
Доп. информация: Субтитры двойные - на иврите и русском, это запись с израильского канала. В начале 16 минут идет реклама и клипы, потом начинается фильм.
Раздавать буду две недели, в основном вечером и ночью, потом буду появляться редко, если что - пишите в личку.
Название фильма в русских субтитрах не переведено, просто продублировано русскими буквами - так же, как я указала в названии темы, поэтому в названии торрент-файла только оригинальное название.
Для поклонников Митхуна - роль у него совсем маленькая.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 05.02.2011 в 04:32..
Причина: оформление обложки
Кто-нибудь смотрел фильм? Меня заинтересовал состав актеров. А кино стоящее?
Не могу сказать, что фильм и числа моих любимых. Выкладываю, потому что на русском его нигде нет. Впрочем, фильм сделан хорошо - это известный фильм Раджеша. Сюжет вполне типичный для индийского кино, зато все главные герои изрядно меняются от начала к концу. Если любите хэппи-энды, лучше не качать.
Как раз это совсем не важно, было бы хорошее кино. Спасибо, беру! Сильно люблю Шабану с Бинду, к Раджешу особых чувств не испытываю, но фильмы у него хорошие.
Еще раз спасибо!
Сильно люблю Шабану с Бинду, к Раджешу особых чувств не испытываю, но фильмы у него хорошие.
У Бинду здесь в кои-то веки роль, а не только эпизод или танец, Шабана всегда хороша, но лично мне Винод нравится. Правда, в этом фильме к концу его героя хочется прибить.
Не могу сказать, что фильм и числа моих любимых. Выкладываю, потому что на русском его нигде нет. Впрочем, фильм сделан хорошо - это известный фильм Раджеша. Сюжет вполне типичный для индийского кино, зато все главные герои изрядно меняются от начала к концу. Если любите хэппи-энды, лучше не качать.
Спасибо большущее за фильм,особенно за Раджеша Кханну(к которому испытываю особые чувства...) и за Шабану Азми!!!
akahea спасибо за фильм!
Мне понравился ,люблю фильмы семейные!!!
Раджеш ,Винод ,Шабана все молодцы!!!
На режиссёров обиделась ,подразнили несколько секунд Митхуном