Я ненавижу истории любви (Ненаглядная) / I Hate Luv Storys / Пунит Мальхотра / 2010 / BDRip / 1080p / С переводом
Я ненавижу истории любви / I Hate Luv Storys
-= Супер-премьера с переводом! =-
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, романтика Продолжительность: 02:14:04 Язык: Хинди Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) - Alex White (Саня Белый) Русские субтитры: Есть (только в песнях) Прочие субтитры: Английские
Режиссер: Пунит Мальхотра / Punit Malhotra Композиторы: Вишал и Шекхар
Описание: Джей - закоренелый циник, ненавидящий лав стори, серьёзные отношения и всякого рода сюси-пуси. По его мнению, любовь это болезнь, а любящие люди безумны. Симран же полная ему противоположность. Она обожает лав стори, мечтает и живёт в мире грёз. Так уж распорядилась судьба, но молодым людям пришлось работать вместе на съёмочной площадке фильма о любви...
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: X264 Размер кадра: 1920x816 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 6973 kbps
Та Вы что, ADmin, от Вас получить 1080р, особый подарок судьбы! А то Вы особо полюбляете 720р выставлять. Я их конечно же качаю, потом не глядя удаляю, когда появляется 1080р.
А тут сразу счастие подвалило во всей своей красе.
То бишь, искреннее Спасибо за 1080р, ну и за всё!!!
Последний раз редактировалось odes206; 16.01.2011 в 21:08..
soso4eg,
модераторы не обязаны ходить по старым релизам и туда вносить альтернативы. в качестве доброй воли - ради бога. На момент создания этого релиза - о твоем и духе не было.
А по ПРАВИЛАМ все существующие альтернативные раздачи ОБЯЗАТЕЛЬНО должны вноситься в НОВЫХ релизах.