![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 20.06.2013 в 21:34.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток уважаемые участники bwtorrents.ru.
Рипов этого фильма в сети много. Но я выложил этот специально для поклонников таланта Хемы Малини. В этом фильме она сыграла не главную роль, но не все знают, что именно после этого фильма ее в Индии до сих пор зовут Басанти. И не многие знают, что здесь она "выдавала" монологи по 340 слов в минуту! Поэтому я "приклеил" к рипу оригинальную дорожку, что бы Вы могли услышать это чудо, не заглушаемое закадровым переводом. Вот только с субтитрами беда. Я добавил субтитры, синхронизировал. Но они английские. Можно конечно попытаться и самому перевести, но это будет долго и получится не так профессионально. Вот если наши уважаемые переводчики помогут, то я буду абсолютно счастлив (возможно и не только я). С уважением stranger246 Последний раз редактировалось stranger246; 18.12.2010 в 22:54.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 18.12.2010 в 23:12.. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Уважаемая Nilda.
Скрины я переделал. А вот с альтернативными раздачами, что то не получается. Вы не поможете? P.S. То что артистку зовут ДжаЯ Бхадури я помню. Но не все об этом знают, к тому же в титрах ее всегда пишут Хема Малини. С уважением stranger246 Последний раз редактировалось stranger246; 19.12.2010 в 00:08.. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом фильме, как вы уже написали выше, Хема Малини играет Басанти, а Джая Бхадури - Радху (вдову которая приглянулась герою Амитабха). И это тоже знают все ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() ElReal, спасибо.
stranger246, не путайте двух артисток, пож-та. И исправьте имя в теме! Что за Джай Бхадури? Насчет альтернативы я вам в личку написала, учитесь ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 19.12.2010 в 00:21.. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Кажется с альтернативами получилось. Спасибо...
А что касается ее имени. Вы правы. Я действительно перепутал имена. Каюсь,- виноват. Зовут ее Хема Малини Р. Чакраварти (Hema Malini R. Chakravarty) |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() stranger246, большое спасибо за фильм!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() stranger246, спасибо огромное за раздачу! Фильм потрясающий! Его сколько угодно раз может смотреть даже мой папа, хотя индийские фильмы терпеть не может. О, как!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток уважаемые граждане bwtorrents.ru!
Все таки перевел я субтитры к этой версии фильма. Субтитры синхронизированы и "заточены" именно под эту версию, которую я здесь выложил. Переводил для себя. Но может кто и захочет послушать "щебетание" несравненной Хемы Малини, не утруждая себя вчитыванием в английские субтитры. Релиз перепаковать у меня едва ли получится,- интернет сейчас у меня медленный. Поэтому "залил" русские субтитры сюда:http://multi-up.com/483003 Если только уважаемая Nilda поможет перепаковать релиз... Так что если есть желание,- берите и пользуйтесь С уважением stranger246 P.S. Неоценимую помощь, мне оказала наша уважаемая керелис... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , амитабх баччан , джая баччан , дхармендра , золотая раздача , рамеш сиппи , санджив кумар , хелен , хема малини |
|
|