Описание: После убийства черного мага Манджу, Раджив переезжает со своей семьей в новое место. Ракша и ее брат Рохан начинают исследовать новое место и его окрестности - одинокий пляж и джунгли позади дома. События начинают разворачиваться после того, как Ракша и Рохан в джунглях находят куклу и приносят ее домой. С этого момента в доме происходят невообразимые вещи, воцарилась атмосфера страха.
Доп. информация: Самый страшный фильм за всю историю Болливуда!
Качество: DVDRip Источник: DVD5 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1508 kbps
спасибо большое за ужастик, посмотрим с удовольствием. правда из всех индийских ужастиков меня пока впечатлил только Арундати, очень уж классный злодей получился у Сону, да и спецэффекты отличные
Последний раз редактировалось kulik; 16.08.2010 в 09:00..
soso4eg, фильм надо смотреть из-за прекрасной актерской игры! kulik, grenada83, не думаю, что этот фильм страшный! но посмотреть очередной индийский ужастик стоит
Я, похоже, пришёл к окончательному выводу, что увидев словосочетание "Рам Гопал Варма", нужно держаться как можно дальше от него. То, что он спродюсировал гениальный фильм Darna mana hai - это какое-то странное исключение. Все его фильмы - настолько тупы, нудны, предсказуемы и однообразны, что уму нерастяжимо. Одни вылупленные глаза в к_а_ж_д_о_м фильме чего стоят.
На самом деле, посмотрев десятка полтора фильмов ужасов 21-го века (а их больше и не наберётся, пожалуй), положительно оценю вышеназванный шедевр и Raaz. Ну ещё Darna zaroori hai достоин просмотра, хоть и обладает всеми признаками фильмов Вармы - вторичностью, предсказуемостью, вытаращенностью глаз, однообразием сюжетов. Но в нём нет нудности - потому что сюжеты короткие : )
Ужастики не люблю, хотя первую часть смотрела.. Хочу поделиться интересной информацией, для тех, кто не знает. Ахсаас Чанна-девочка из этого фильма, играла сына Шахрукха в фильме "Никогда не говори прощай". Я её признала, правда моя семья была маленько шокирована.
admin, innnna огромное спасибо за перевод и релиз. Фильм класный. А ужасы так себе ДЛя развлечения нашого любопытства да и чтоб развеселить нас ведь Индийские ужасы это не совсем как Японские или другие. Это ужасы от которых можно смотреть их когда угоднно и с кем угодно . А посмотрите Японские ужасы в 2 ночи? точно не охотно захочеться спать от страха. Такшто Всем кто нравяться Индийские Душевные ужастики то этот фильм не исключение. Рекомендую !!!