Слепая любовь / Fanaa / Кунал Кохли / 2006 / BDRip / 720p / 7,44 Гб / С проф. переводом Ред Медиа
Слепая любовь / Fanaa
Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Триллер, мелодрама, драма, мюзикл Продолжительность: 02:48:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Ред Медиа Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Слепая от рождения Зуни, с благословения родителей, отправляется на учебу в Дели. Очень непросто освоиться ей в новом для нее мире. Но однажды на экскурсии она знакомится с гидом Реханом. Она очень нравится Рехану, и он окружает ее заботой и вниманием. Молодые люди решают пожениться. Но неожиданно выясняется, что Рехан совсем не тот человек, за кого себя выдает...
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 4043 kbps
Спасибо большое автору качаю без базара))) плюс сидирую дальше )))
Добавлено через 4 минуты
и еше одно можно узнать.етот перевод http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=2051 и ваш, это один и тот же или ваш другой? просто тот который я вам показал я скачал и мне перевод не понравился.ели разговаривают.без чувств как бы. напишите пожайлуста ответ
Последний раз редактировалось Nilda; 17.02.2012 в 14:54..
Причина: объединение двух сообщений подряд
До этого фильма никогда не слышала в индийском кино чтения стихов, да еще таких красивых.
А вообще фильм удивительный.
У кого любовь слепая - у героини или у героя? У обоих.