![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось Nilda; 12.05.2012 в 14:22.. Причина: добавлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() Вай =))) не могу поверить я єтот фильм раз 10 или даже больше пересмотрел... єх ностальгия
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Juriko, Я тоже не устаю пересматривать этот фильм, особенно нашу прокатную версию...
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На кастинге
![]() |
![]() Хм я так понимаю что с оригинала вырезано где то минут 25 да ??
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() Когда-то я его смотрела,очень плохо помню.Надо ещё разок глянуть.
Спасибо! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() Juriko, Я сказала бы, что у этого фильма все-таки две оригинальной версии, так как фильм снимался в двух вариантах, отдельно для отечественного проката и отдельно для индийского.... Снимали его два режиссера, значит каждый потом монтировал свою версию, на свой взгляд и вкус... А какая из них "оригинальнее", не могу сказать... Видела оба варианта, и мне больше нравится все-таки Узбекфильм, хоть она и действительно на две песни меньше и короче минут на 25 (не то, что бы вырезана, просто по разному смонтирована, и в инд. версии тоже нет каких-то эпизодов, которые есть в русской)...ИМХО
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось debby; 23.07.2010 в 15:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() ![]() Ой намучились наверно актёры ![]() И все же на мой взгляд это лучшая экранизация из всех увидевших мною. Еще раз спасибо за подробности ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() мафика, Пожалуйста!
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() debby, Спасибо!
![]() забираю ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() Инпу, Пож-та, забирай!
Если кому надо DVD5, две дорожки: русская и немецкая - залью на след. неделе... ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|