Описание: Д.К. и Инду - любящая семейная пара. У них две очаровательные дочери. Но однажды их идеальный мир рушится. Оказалось, что у Д.К. есть ребенок от другой женщины. Описание с кинопоиска
Знай наперед Радж, к каким последствиям приведет его случайная встреча с бывшей одноклассницей Бхавной, наверное, ни за что не поехал бы он тогда в родной городок на встречу выпускников колледжа. Но сделанного не воротишь, и вот теперь, десять лет спустя, ему предстоит узнать, что у него растет сын, у которого недавно умерла мать.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1121 kbps
Последний раз редактировалось Nilda; 30.04.2011 в 20:39..
Причина: восстановление обложки, добавление имен артистов, второе русское название, ссылки на альтернативные раздачи
Не знаю как он назывался в русском прокате. Раньше не смотрела. Я его переводила с титрами. Так что перевела как правильно. Masoom точно не переводится как Необдуманный шаг
Да наши же всегда в Союзе не переводили дословно,очень многим фильмам придумывали своё название...А в 80-х я его тоже смотрела,как "Необдуманный шаг"...
Спасибо ,что перевела по правильному...(если можно так сказать)...