Описание: У богатого бизнесмена и его жены два сына - приемный Рахул и родной Рохан. Рахул дружит с Нейной, которая влюблена в него, и отец предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали, живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на данное отцу обещание отказаться от девушки, Рахул тайно женится на ней, чем вызывает гнев и проклятия отца. Рахул покидает родной дом и уезжает в Лондон. Проходит 10 лет. Подросший Рохан, чудом превратившийся из неповоротливого толстяка и обжоры в атлета и красавца, узнает о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью.
Качество: BDRemux Источник: BluRay Disk @ 50 Gb Формат: MKV
Видео кодек: H264 Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 16.2 kbps
Ну как я и предполагал, разницы никакой. Скорость как была низкой, так и осталась
И очень странно, но по этому двд я отдал больше 7гб, а у меня учтено только 264 мб
Ну как я и предполагал, разницы никакой. Скорость как была низкой, так и осталась
Это исключительные терки между вашим соединением между сидером и личером. Трекер лишь информацию о пирах показывает. Отдача-закачка идет между вашими компьютерами.
Цитата:
Сообщение от Drona
И очень странно, но по этому двд я отдал больше 7гб, а у меня учтено только 264 мб
Читаем внимательно. Пункт #5
Меня убивает этот вопрос уже от пользователей с таким большим стажем. Где вы раньше были? Как жили?
Ни один мегабайт никуда не делся с момента апгрейта трекера. Все работает как часы.