![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 27.04.2013 в 21:25.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() randy23,
Перевод, редакция, тайминг субтитров - Soniya и wichy (форум Индомания), это релиз форума Индомания, а не indiansova.borda.ru. И право на распространение релиза через Интернет-магазин "МагазИндии" не предоставлено. ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 Последний раз редактировалось Vasantsena; 30.05.2010 в 02:59.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() randy23, поправьте, пожалуйста, метку - нтр-младший. Найти этот фильм потом будет довольно сложно
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Vasantsena тогда извините меня.
Kaissa поправил.Спасибо тебе за сидирование фильма.Шас подлючился и я со своми 30МБС на внешку.Всем успешной качки и просмотра.Фильм проста класс.Рекомендую!! У меня нет слов какой бесподобный этот фильм. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Спасибо! Шик!!!
![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо, randy23.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() If you love someone ... express it! Mahesh Babu |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() замечательное кино, легкое, с драйвом, динамичным сюжетом, НТР танцует много, смотреть на него одно удовольствие, даже драки с ним смотрятся как танец. Девушкам с Индомании спасибо за перевод, отдельно Soniya за перевод песен - это отдельная песня
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо! очень понравилось )))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ашиш видьяртхи , в.в. винайяк , махеш манджрекар , мукул дев , нассер , наянтара , нтр младший , саяджи шинде , схила , чарми , шила |
|
|