![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 03.05.2016 в 00:04.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу, имена актеров |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Вот уж Remita обрадуется! Сегодня не дождалась, спать ушла.
![]() Только недавно разглядывали с ней скриншоты с этого рипа в сети. admin, спасибо тебе огромное за твои труды! ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() admin, СПАСИБО ЗА фильм с АМИТОМ И РЕКХОЙ .СУПЕР.
![]() ![]() ![]() [IMG]http://i066.radikal.ru/1002/25/3447e5427655.jpg[/IMG] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() admin, спасибо за долгожданный релиз!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Огромное спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Скачал и теперь разочарован в том, что не могу записать этот фильм на диск... пишет, что недостаточно места... хотя размер фильма вроде бы приемлемый...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() admin,
спасибо большое ![]() наконец то и у меня будет этот фильм в качестве ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() Готов перевод песен субтитрами!!! Огромное спасибо за перевод Rang Barse Татьяне Щедриной и Dekha Ek Khahab.
Для просмотра субтитров достаточно поместить их в одну общую папку с файлом фильма. Приятного просмотра! ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/d2uhbwyrr Последний раз редактировалось Nilda; 11.06.2012 в 11:52.. Причина: удалены ссылки на посторонние ресурсы. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() Marianne, Спасибо за субтитры и Татьяне Щедриной!
Правда ссылки на посторонние сайты запрещены.. Достаточно только ссылку на хостинг и указать переводчиков.. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|